الأكثر مشاهدة

02 09:27 2026 مارس

حقق فراس شواط مهاجم النادي الإفريقي أولى أهدافه في العقد المبرم بينه وبين إدارة الإفريقي بعد وصوله للهدف رقم 13 

على المباشر

وطنية

سعيّد : "يكفي من الفساد ولابد من حماية المبلغين"

08 21:37 2023 ماي
64595b6069d3464595b6069d35.jpg
شدّد رئيس الجمهورية قيس سعيّد، في لقاء جمعه بوزيرة العدل ليلى جفال، على ضرورة حماية المبلغين عن الفساد الذين يدفعون الثمن باهظا نتيجة فضح ممارسات عدد من الأشخاص الذين يعتقدون أنهم فوق القانون قائلا "يكفي من الفساد في تونس وعلى القضاة الشرفاء تحمل المسؤولية لوضع حد لهذه الظاهرة"، على حدّ تعبيره

وأكد دور القضاء في مواجهة كل التحديات وخاصة في مجال الفساد قائلا "أتلقى عشرات ملفات الفساد يوميا ولابد من حماية المبلغين إن كانوا على حق فالأمر لا يتعلق بتصفية الحسابات داخل الدولة".

وأوضح الرئيس أنه لا يمكن أن تستقيم الدولة إلا بوضع حد للشبكات التي تعربد داخل الدولة في عديد القطاعات والتي مازالت تحاول يائسة تخريب البلاد ولابد من إنصاف الجميع في إطار القانون لافتا إلى "أننا نمر بمرحلة دقيقة في تاريخ تونس".

وذكّر قيس سعيّد بدعوته إلى إعداد مشروع يتعلق بوضع حد لإشكالات الشيكات دون رصيد مشيرا إلى أن المتضررين بإمكانهم الوصول إلى حل قانوني عوضا عن إيداعهم السجن.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 35

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترمب إن صواريخ إيران كانت موجهة إلى السعودية وقطر والإمارات قبل وقت طويل من الوضع الحالي

منذ دقائق 6

طالب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب نظيره رئيس الكيان المحتل إسحق هرتسوغ بمنح عفو فوري لرئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو، واصفا امتناع هرتسوغ عن اتخاذ القرار بأنه وصمة عار، ومهددا "بفضحه".

منذ دقيقة 59

قرر مكتب الرابطة الوطنية المحترفة لكرة القدم قبول اثارة الأولمبي الباجي و هزم الملعب التونسي جزائيا بهدفين لصفر