الأكثر مشاهدة

30 14:40 2026 سبتمبر

صدر بالعدد الأخير للرائد الرسمي للجمهورية التونسية مرسوم عدد 1 لسنة 2026 مؤرخ في 30 سبتمبر 2026 يتعلق بتنقيح المرسوم عدد 54 لسنة 2022 المؤرخ في 13 سبتمبر 2022 المتعلق بمكافحة الجرائم المتصلة بأنظمة المعلومات والاتصال

على المباشر

وطنية

سعيّد يحذّر من محاولات إخراج القضية الفلسطينية من دائرة اهتمام الرأي العام العربي والدولي

07 20:29 2021 جوان
سعيّد يحذّر من محاولات إخراج القضية الفلسطينية من دائرة اهتمام الرأي العام العربي والدولي
استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيد، بعد ظهر اليوم الاثنين 7 جوان 2021 بقصر قرطاج، سفير فلسطين بتونس هائل الفاهوم.

وجدد رئيس الدولة تأكيد موقف تونس المساند للشعب الفلسطيني في نضاله البطولي ضد الاحتلال والعدوان الغاشم وفي استرداد حقوقه المشروعة وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف، محذّرا من محاولات إخراج القضية الفلسطينية من دائرة اهتمام الرأي العام العربي والدولي، وأكد على أن انتشار ثقافة الهزيمة أخطر من الهزيمة ذاتها.

وأشار رئيس الدولة، إلى أن تونس تدعم الأشقاء الفلسطينيين في جهودهم لتوحيد الصف الداخلي للتعبير عن إرادة واحدة وموحدة ودون تدخل خارجي.

من جانبه، جدد السفير الفلسطيني نقل شكر بلاده، قيادة وشعبا، للمواقف المشرفة لرئيس الجمهورية وللشعب التونسي من القضية الفلسطينية، وأطلع رئيس الدولة على آخر مستجدات الأوضاع في فلسطين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 30

انتظم مساء اليوم السبت بقاعة الأوبرا بمدينة الثقافة الشاذلي القليبي بالعاصمة حفل افتتاح الدورة الحادية عشرة من أيام قرطاج الموسيقية

منذ دقيقة 46

يشارك فريق من المهندسين التونسيين في الأدوار الإقصائية لبطولة العالم للروبوتات القتالية بروسيا، فئة الروبوتات الثقيلة، ضمن 64 فريقا من أفضل المختبرات في العالم، وفق بلاغ لعمادة المهندسين التونسيين.

منذ ساعة

ترشح منتخب الإمارات والسعودية لنهائي كأس الخليج المقامة بالسعودية بمدينة جدة