الأكثر مشاهدة

02 23:08 2026 نوفمبر

تقدمت هيئة الترجي الرياضي الجرجيسي بتظلم رسمي لدى الإدارة الوطنية للتحكيم التابعة للجامعة التونسية لكرة القدم، احتجاجًا على عدد من القرارات التحكيمية التي رافقت مباراة الفريق أمام الملعب التونسي

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

سعيّد يحذّر من محاولات إخراج القضية الفلسطينية من دائرة اهتمام الرأي العام العربي والدولي

07 20:29 2021 جوان
سعيّد يحذّر من محاولات إخراج القضية الفلسطينية من دائرة اهتمام الرأي العام العربي والدولي
استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيد، بعد ظهر اليوم الاثنين 7 جوان 2021 بقصر قرطاج، سفير فلسطين بتونس هائل الفاهوم.

وجدد رئيس الدولة تأكيد موقف تونس المساند للشعب الفلسطيني في نضاله البطولي ضد الاحتلال والعدوان الغاشم وفي استرداد حقوقه المشروعة وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف، محذّرا من محاولات إخراج القضية الفلسطينية من دائرة اهتمام الرأي العام العربي والدولي، وأكد على أن انتشار ثقافة الهزيمة أخطر من الهزيمة ذاتها.

وأشار رئيس الدولة، إلى أن تونس تدعم الأشقاء الفلسطينيين في جهودهم لتوحيد الصف الداخلي للتعبير عن إرادة واحدة وموحدة ودون تدخل خارجي.

من جانبه، جدد السفير الفلسطيني نقل شكر بلاده، قيادة وشعبا، للمواقف المشرفة لرئيس الجمهورية وللشعب التونسي من القضية الفلسطينية، وأطلع رئيس الدولة على آخر مستجدات الأوضاع في فلسطين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

بحث أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الجمعة الجهود الدبلوماسية الرامية إلى خفض التصعيد في المنطقة وفق ما نقلته وكالة رويترز.

منذ دقائق 5

تمكنت إطارات وأعوان منطقة الأمن الوطني بصفاقس الشمالية مساء امس من إيقاف ثلاثة أشخاص مشتبه في تورطهم في شبكة لترويج المخدرات، من بينهم شخصان مفتش عنهما لفائدة وحدات أمنية مختلفة من أجل الاشتباه في تورطهما في قضايا مماثلة، وفق ما أكده مصدر أمني لديوان أف أم

منذ دقيقة 24

شارك 13 وكيل أسفار من أوروبا في رحلة استكشافية للتعرف على تنوع السياحة التونسية ودعم العرض السياحي البديل في عدة جهات، بتمويل من الاتحاد الأوروبي.