الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 4

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

شارع الحبيب بورقيبة دون سيارات السبت والأحد

26 14:55 2025 جوان
شارع الحبيب بورقيبة دون سيارات السبت والأحد
أعلنت ولاية تونس في بلاغ، الخميس 26 جوان 2025، عن تنظيم الدورة الثالثة لتظاهرة يومين دون سيارات بشارع الحبيب بورقيبة، وذلك يوم السبت 28 جوان بداية من الساعة الثانية بعد الزوال (14:00) إلى غاية الساعة الثامنة مساء (20:00) ويوم الأحد 29 جوان 2025 بداية من الساعة السابعة صباحا (7:00) إلى غاية الساعة الثامنة مساء (20:00)

وسيقع غلق الشارع المذكور بداية من ساحة 14 جانفي إلى مستوى نهجي عاصمة الجزائر وهولندا طيلة هذه التظاهرة. وسيتم تقديم عروض فنية وثقافية بمشاركة تونس و 15 دولة من مختلف أنحاء العالم الفائدة العموم، وفق البلاغ ذاته.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 27

دعا مدير الصحة الوقائية بالإدارة الجهوية للصحة بصفاقس، فتحي بشة، لدى تدخله مساء اليوم الخميس، في برنامج "في 60 دقيقة"، الأولياء الى تلقيح بناتهم اللواتي تتراوح أعمارهن بين 12 الى 18 سنة ضد فيروس الورم الحليمي البشري

منذ دقيقة 23

تشرع شركة النقل بتونس، بداية من يوم الجمعة 1 ماي 2026 ، في إعادة استغلال خط الحافلة رقم 24ت الذي يربط منطقة المروج 2 بالمحطة الاستشفائية بجبل الوسط مرورا بالمحمّدية

منذ دقيقة 29

اختتمت اليوم الخميس 30 أفريل 2026، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان الفنون و التراث بالمركز الثقافي دار الفنون بالقطار، بحضور ممثلين عن القنصلية الجزائرية بقفصة و مجموعة من فناني الجهة وفق ما افادت به مديرة دار الثقافة بالقطار سماح بن داود