صندوق التقاعد والحيطة الإجتماعية: اليوم صرف جرايات شهر فيفري
صرف جرايات التقاعد بعنوان الشهر الحالي وذلك بالنسبة إلى جميع المنتفعين بالجرايات والذين تصرف لهم عن طريق الحوالات البريدية أو الحسابات البريدية أوالبنكية.
صرف جرايات التقاعد بعنوان الشهر الحالي وذلك بالنسبة إلى جميع المنتفعين بالجرايات والذين تصرف لهم عن طريق الحوالات البريدية أو الحسابات البريدية أوالبنكية.
تمكّن أعوان الإدارة الفرعية للأبحاث الاقتصادية والمالية بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني، أول أمس، من إيقاف أحد أخطر قيادات “مافيا لاكامورا” الإيطالية، والمُدرج بالنشرة الحمراء للشرطة الجنائية الدولية انتربول، والمطلوب لدى القضاء الإيطالي
دعت الجمعية التونسية للنساء الديمقراطيات إلى اعتماد اتفاقية دولية لحماية المدافعين والمدافعات عن حقوق الإنسان، تدعيما لما جاء في الإعلان العالمي لسنة 1998، وتعزيزا لدور المجتمع المدني العربي والإقليمي والدولي وحماية لكل المدافعين والمدافعات عن حقوق الإنسان في كافة أنحاء العالم
تقدّم النائب بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم ممثل ولاية بن عروس مروان زيّان، إلى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، بمقترح آلية إدارية جديدة لتنظيم ملف المهاجرين غير النظاميين في تونس، ترتكز أساساً على إحداث "بطاقة التسجيل المؤقت لتسهيل العودة الطوعية"