الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

وطنية

ضبط 13 سورياً كانوا بصدد إجتياز الحدود التونسية خلسة

:تحديث 03 20:56 2020 جويلية
تمكنت فرقة الإرشاد الحدودي بمنطقة الحرس الوطني بفريانة من ولاية القصرين اليوم الجمعة بالشراكة مع فرقة الحدود البرّية من ضبط 13 شخصا يحملون الجنسية السورية
تمكنت فرقة الإرشاد الحدودي بمنطقة الحرس الوطني بفريانة من ولاية القصرين اليوم الجمعة بالشراكة مع فرقة الحدود البرّية من ضبط 13 شخصا يحملون الجنسية السورية

على مستوى منطقة "بوشبكة" الحدودية كانوا على متن سيارة خاصة وبصدد إجتياز الحدود التونسية الجزائرية خلسة وفق ما أكده مصدر أمني بالجهة.
هذا وقد أذنت النيابة العمومية بإتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة في شأنهم ومن ثم تم نقلهم إلى مركز الحجر الصحي بمعتمدية حيدرة لرفع عينات لهم لتحليلها والتثبت من حملهم لفيروس "كورونا" من عدمه.

صورة توضيحية 
 

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

شرعت مؤسسة فداء بالتنسيق مع ولاية صفاقس، يوم الأربعاء، في تسليم مفاتيح ثلاثة مساكن اجتماعية لفائدة عدد من جرحى الثورة، تكريسا لحق الأولوية المكفول قانونيا لمنظوري المؤسسة في الانتفاع ببرامج السكن.

منذ دقيقة 31

استنكر رئيس الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية سمير ماجول تواصل حملات "شيطنة" رجال الأعمال وأصحاب المؤسسات، داعيا إلى إرساء ثورة تشريعية شاملة لتنقيح قانون الاستثمار وتوفير مناخ أعمال محفز ينقذ الاقتصاد الوطني من الركود.

منذ دقيقة 22

عقدت لجنة التخطيط الاستراتيجي والتنمية المستدامة والنقل والبنية التحتية والتهيئة العمرانية بمجلس نواب الشعب، اليوم الخميس، جلسة بقصر باردو، استمعت خلالها إلى النائب شفيق عز الدين الزعفوري بصفته ممثلاً لجهة المبادرة، حول مقترح قانون يتعلق بإحداث شركة جهوية للنقل بولاية سيدي بوزيد