الأكثر مشاهدة

16 14:03 2026 جويلية

أصدرت الشركة التونسية للكهرباء و الغاز جملة من الاشعارات المتعلقة بإمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء اليوم الخميس 16 جويلية 2026، خلال الفترة الممتدّة من الساعة الواحدة بعد الزوال إلى الساعة الرابعة ظهرا، وعلى فترات متقطّعة

على المباشر

وطنية

البنوك تفتح شبابيكها للعموم يوم السبت

:تحديث 11 10:07 2021 ماي
البنوك تفتح شبابيكها للعموم يوم السبت
تفتح البنوك شبابيكها للعموم، يوم السبت 15 ماي 2021، من التّاسعة صباحا إلى منتصف النّهار، للقيام بعمليّات التّنزيل نقدا والسّحب والصّرف اليدوي دون سواها، وفق ما أعلن عنه البنك المركزي التونسي.


وأكد البنك المركزي، في بلاغ اصدره  اليوم الثلاثاء، فتح شبابيكه بمقرّه الرّئيسي وبكافّة الفروع خلال نفس اليوم ونفس التّوقيت لإنجاز العمليّات المتعلّقة بالدّفوعات.


وأوضح أن هذا الاجراء يأتي في اطار ضمان حسن سير المعاملات أثناء العطلة بمناسبة عيد الفطر.
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 42

دعا وزير تكنولوجيا الاتصال سفيان الهميسي، إلى وضع إطار حوكمة عالمي شامل للذكاء الاصطناعي يقوم على الشفافية والإنصاف واحترام حقوق الإنسان، وذلك خلال مشاركته في قمة شنغهاي للذكاء الاصطناعي بالصين.

منذ دقائق 5

علمت ديوان افم أن المدافع الجزائري و لاعب الترجي الرياضي التونسي اتفق رسميا مع أهلي طرابلس الليبي من أجل تعزيز صفوفه في المركاتو الحالي

منذ دقيقة 11

وجّه عدد من الفلاحين ومنتجي الطماطم في ولاية نابل، نداء عاجل إلى السلطات المعنية وعلى رأسها وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، والسلطات الجهوية والمحلية للتدخل الفوري واتخاذ إجراءات عاجلة لإنقاذ محصول الطماطم قبل تلفه بالكامل وضمان تزويد مصانع التحويل بالكهرباء بصفة منتظمة ومستمرة لضمان سير العملية الإنتاجية.