الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

وطنية

عميد المحامين :"صياغة مرسوم الصلح الجزائي ممتازة وندعم هذا المسار"

:تحديث 07 14:00 2023 جانفي
63b96a5e3438f63b96a5e34390.jpg
أعرب عميد المحامين حاتم المزيو عن دعم الهيئة الوطنية للمحامين لمسار الصلح الجزائي لافتا إلى أن صياغة المرسوم ممتازة، وفق توصيفه

وأكد المزيو، في تصريح لمراسل ديوان أف أم على هامش تنظيم ندوة إقليمية حول الصلح الجزائي بولاية القصرين، أهمية الصلح الجزائي الذي جاء في مسار استرجاع الدولة لحقوقها المنهوبة، على حدّ تعبيره.

وشدّد على ضرورة استثمار الأموال المسترجعة في مشاريع للتنمية الجهوية خاصة بالمناطق المهمشة.

ودعا الدولة لتوفير الإمكانيات اللوجسيتة والبنية التحتية اللازمتين لمساعدة اللجنة الوطنية للصلح الجزائي على مباشرة أعمالها مشيرا إلى أهمية تلافي بعض النقائص وتعديل بعض الأوتار في مرسوم الصلح الجزائي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

تقدّم النائب بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم ممثل ولاية بن عروس مروان زيّان، إلى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، بمقترح آلية إدارية جديدة لتنظيم ملف المهاجرين غير النظاميين في تونس، ترتكز أساساً على إحداث "بطاقة التسجيل المؤقت لتسهيل العودة الطوعية"

منذ دقيقة 22

أفادت وكالة رويترز نقلًا عن مصدرين مطلعين، أن دونالد ترامب من المتوقع أن يراجع اليوم مجموعة من الخيارات المقترحة لاحتواء ارتفاع أسعار النفط

منذ دقيقة 23

يتميّز طقس الليلة، الإثنين 9 مارس 2026، بسحب أحيانا كثيفة مع أمطار متفرقة بالشمال والوسط ومحليا الجنوب وتكون مؤقتا رعدية ومحليا غزيرة مع تساقط البرد بأماكن محدودة