الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 15

أكد عضو الفرع الجامعي للتعليم بأريانة منتصر بن رمضان ان الحادثة التي جدت بأحد المعاهد الإعدادية بالجهة وقام خلالها أحد التلاميذ بإنجاز تحدّ افتراضي وتصوير نفسه وهو بصدد قضاء ليلة كاملة داخل المؤسسة التربوية، تطلبت تدخل إدارة المعهد ومندوب حماية الطفولة من اجل التحقيق في هذه الحادثة واتخاذ الإجراءات التأديبية والإدارية اللازمة حسب ما تنص عليها القوانين.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

عميد المحامين : وزير الداخلية تجاوب مع مطالبنا

:تحديث 28 23:32 2023 ديسمبر
عميد المحامين : وزير الداخلية تجاوب مع مطالبنا
طلبت الهيئة الوطنية للمحامين بتونس من وزير الداخلية كمال الفقي تسهيل ظروف عمل المحامين في مراكز الاحتفاظ و تطبيق القانون عدد 5 لسنة 2016 بحذافيره و السماح للمحامي بالانفراد بمنوبه داخل مراكز الاحتفاظ ، وفق ما أفاد به عميد المحامين حاتم المزيو لدى تدخله الخميس ببرنامج في 60 دقيقة.

وقال المزيو ان اللقاء الذي جمعه أمس بوزير الداخلية كان ممتازا حيث تجاوب مع مطالب هيئة المحامين التي تصب في اطار المصلحة المشتركة لانفاذ القانون .

وشدد المزيو على أن هيئة المحامين تدعو الى احترام حقوق المواطنين و تمكين الجميع من جوازات سفر و التنقل خارج البلاد في صورة عدم وجود أي منع قضائي.

ولفت الى ضرورة تغيير العقليات في اطار ثقافة جديدة قائمة على احترام الحقوق و الحريات و سلامة المواطن وتطوير أعمال البحث و الاستنطاق و السماعات أمام باحث البداية عبر تقنيات حديثة ضمانا لحقوق كل الأطراف.

وأفاد أنه تم التطرق خلال اللقاء مع وزير الداخلية الى القيام بدورات مشتركة بين الأمنيين و المحامين حول تنفيذ القانون عدد 5 و اعداد دليل إجراءات واقعي وموضوعي يحترم خصوصيات كل مهنة .

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

تلقى مركز الإرشاد الجبائي عن بعد بالإدارة العامة للاداءات خلال الأشهر العشرة الاولى من هذه السنة 19644 استفسارا عبر مكالمات هاتفية منها عدد 19617 مكالمة تم الرد عليها حينيا بنسبة استجابة بلغت 99.8 بالمائة

منذ دقيقة 29

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب إن موعد وصول قوة الاستقرار الدولية إلى قطاع غزة قريب للغاية، ورأى أن الأمور "تسير على ما يرام حتى الآن" في إطار وقف إطلاق النار

منذ ساعة

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” أمس الخميس عن قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في العالم “ذا بيست”، حيث يتصدر الفرنسي عثمان ديمبيلي قائمة المرشحين بعد فوزه بالكرة الذهبية عقب موسم مذهل مع باريس سان جيرمان بطل أوروبا، كما ضمت كلا من محمد صلاح وأشرف حكيمي