الأكثر مشاهدة

27 15:20 2026 جانفي

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عن البدء في تنفيذ أعمال صيانة دورية شاملة لقنال مجردة-الوطن القبلي ومنشآت ضخ المياه التابعة لها، وذلك خلال الفترة الممتدة من 29 جانفي إلى 11 فيفري 2026، وهو ما سينجر عنه اضطرابات ملحوظة ونقص في الموارد المائية المزودة لعدة مناطق حيوية.

على المباشر

وطنية

غدا الخميس: منع جولان العربات بعدد من الطرقات والشوارع بالعاصمة

:تحديث 21 20:37 2018 نوفمبر
أفادت وزارة الداخلية في بلاغ لها مساء اليوم أنه تقرر منع جولان جميع أصناف العربات غدا الخميس

أفادت وزارة الداخلية في بلاغ لها مساء اليوم أنه تقرر منع جولان جميع أصناف العربات غدا الخميس بمحيط مجلس نواب الشعب وساحة باردو وبالشوارع والطرقات التالية:

-شارع 20 مارس وشارع المنجي سليم باردو والطريق الوطنية رقم 7 في جزئها الممتد بين ساحة باردو ومحول الأركان وذلك بداية من الساعة 09.00 ليوم 22 نوفمبر 2018 إلى غاية نهاية التجمع الاحتجاجي الذي ينظمه الاتحاد العام التونسي للشغل.

وأوضحت الوزارة أنه يمكن استعمال شارع مفتاح سعد الله أو شارع بوقطفة أو شارع 13 أوت أو الطريق الشعاعية اكس.

يشار الى أن الاتحاد العام التونسي للشغل ينظم غدا الخميس تجمعا احتجاجيا أمام مجلس نواب الشعب في إطار الاضراب العام لقطاع الوظيفة العمومية.

ويأتي هذا الاضراب الذي يشمل كافة الوزارات والمؤسسات والإدارات الخاضعة للقانون الأساسي للوظيفة العمومية على خلفية تعثر المفاوضات الاجتماعية في هذا القطاع.

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

صعد المنتخب الألماني وجاره الدنماركي إلى الدور النهائي لمسابقة بطولة أوروبا لكرة اليد 2026 

منذ دقيقة 14

حقق نادي الهلال فوزاً ثميناً على حساب ضيفه نادي ماميلودي صنداونز بنتيجة هدفين مقابل هدف في إفتتاح مواجهات الجولة الرابعة من دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال أوروبا

منذ دقيقة 18

أودع عدد من النواب بمكتب الضبط المركزي عريضة لسحب الثقة من رئيس المجلس الوطني للجهات والأقاليم، حسب ما أعلن عنه النائب علي الحسومي بيومي في تدوينة نشرها على موقع فيسبوك