الأكثر مشاهدة

03 22:28 2026 مارس

دعت وزارة الشؤون الخارجية في بلاغ، التونسيين المقيمين في دول الخليج والشرق الأوسط، إلى الالتزام بتعليمات سلطات بلدان الاقامة، مؤكدة ضرورة توخي الحذر واتخاذ أعلى درجات الحيطة.

على المباشر

وطنية

غدا الخميس: منع جولان العربات بعدد من الطرقات والشوارع بالعاصمة

:تحديث 21 20:37 2018 نوفمبر
أفادت وزارة الداخلية في بلاغ لها مساء اليوم أنه تقرر منع جولان جميع أصناف العربات غدا الخميس

أفادت وزارة الداخلية في بلاغ لها مساء اليوم أنه تقرر منع جولان جميع أصناف العربات غدا الخميس بمحيط مجلس نواب الشعب وساحة باردو وبالشوارع والطرقات التالية:

-شارع 20 مارس وشارع المنجي سليم باردو والطريق الوطنية رقم 7 في جزئها الممتد بين ساحة باردو ومحول الأركان وذلك بداية من الساعة 09.00 ليوم 22 نوفمبر 2018 إلى غاية نهاية التجمع الاحتجاجي الذي ينظمه الاتحاد العام التونسي للشغل.

وأوضحت الوزارة أنه يمكن استعمال شارع مفتاح سعد الله أو شارع بوقطفة أو شارع 13 أوت أو الطريق الشعاعية اكس.

يشار الى أن الاتحاد العام التونسي للشغل ينظم غدا الخميس تجمعا احتجاجيا أمام مجلس نواب الشعب في إطار الاضراب العام لقطاع الوظيفة العمومية.

ويأتي هذا الاضراب الذي يشمل كافة الوزارات والمؤسسات والإدارات الخاضعة للقانون الأساسي للوظيفة العمومية على خلفية تعثر المفاوضات الاجتماعية في هذا القطاع.

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أكدت مصادر صحفية جزائرية اليوم الجمعة ان اللاعب الدولي الجزائري يوسف البلايلي تعرض لعقوبة الإيقاف عن اللعب لمدة سنة كاملة بسبب قضية تزوير فاز بها نادي اجاكسيو 

منذ ساعات 6

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترمب إن صواريخ إيران كانت موجهة إلى السعودية وقطر والإمارات قبل وقت طويل من الوضع الحالي

منذ ساعات 5

طالب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب نظيره رئيس الكيان المحتل إسحق هرتسوغ بمنح عفو فوري لرئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو، واصفا امتناع هرتسوغ عن اتخاذ القرار بأنه وصمة عار، ومهددا "بفضحه".