الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 14

عدّلت وزارة التربية، اليوم الجمعة 10 أفريل 2026، روزنامة المراقبة المستمرة بالمدارس الإعدادية والمعاهد الخاصة بالثلاثي الثالث من السنة الدراسية 2025-2026.

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

غدا الخميس: منع جولان العربات بعدد من الطرقات والشوارع بالعاصمة

:تحديث 21 20:37 2018 نوفمبر
أفادت وزارة الداخلية في بلاغ لها مساء اليوم أنه تقرر منع جولان جميع أصناف العربات غدا الخميس

أفادت وزارة الداخلية في بلاغ لها مساء اليوم أنه تقرر منع جولان جميع أصناف العربات غدا الخميس بمحيط مجلس نواب الشعب وساحة باردو وبالشوارع والطرقات التالية:

-شارع 20 مارس وشارع المنجي سليم باردو والطريق الوطنية رقم 7 في جزئها الممتد بين ساحة باردو ومحول الأركان وذلك بداية من الساعة 09.00 ليوم 22 نوفمبر 2018 إلى غاية نهاية التجمع الاحتجاجي الذي ينظمه الاتحاد العام التونسي للشغل.

وأوضحت الوزارة أنه يمكن استعمال شارع مفتاح سعد الله أو شارع بوقطفة أو شارع 13 أوت أو الطريق الشعاعية اكس.

يشار الى أن الاتحاد العام التونسي للشغل ينظم غدا الخميس تجمعا احتجاجيا أمام مجلس نواب الشعب في إطار الاضراب العام لقطاع الوظيفة العمومية.

ويأتي هذا الاضراب الذي يشمل كافة الوزارات والمؤسسات والإدارات الخاضعة للقانون الأساسي للوظيفة العمومية على خلفية تعثر المفاوضات الاجتماعية في هذا القطاع.

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أفاد الصحفي اللبناني، عزت أبو علي لدى تدخله صباح اليوم السبت، في برنامج "ويكاند عالكيف، بأن طاقة استيعاب المستشفيات في بيروت وصلت الى حدها الأقصى بسبب تزايد أعداد الجرحى نتيجة الحرب التي يشنها جيش الاحتلال

منذ دقيقة 32

تمكن مساء أمس فريق مراقبة اقتصادية تابع للإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بمنوبة بالاشتراك مع أعوان فرقة الحرس البلدي بطبربة من حجز كمية 2 طن من البطاطا المعدة للاستهلاك، وفق معطيات الإدارة الجهوية للتجارة .

منذ دقيقة 58

تنطلق في باكستان جولة محادثات بين الولايات المتحدة وإيران، اليوم السبت، في ظل تمسك طهران بشروط تتعلق بوقف إطلاق النار في لبنان والإفراج عن أصولها المجمدة، ما يضع مسار التفاوض أمام اختبار مبكر