الأكثر مشاهدة

21 19:53 2026 مارس

أذنت وزيرة العدل ليلى جفال إثر الزيارة الميدانية غير المعلنة التي أدّتها إلى مركز إصلاح الأطفال الجانحين بسيدي الهاني بتاريخ 18 مارس 2026 بترتيب المسؤوليات

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
وطنية

غرفة موزعي قوارير الغاز المنزلي تطالب بزيادة 300 مي في منحة التوزيع

26 20:32 2023 جانفي
63d2cef4d200e63d2cef4d2010.jpg
أعلن رئيس الغرفة النقابية الوطنية لموزعي قوارير الغاز المنزلي بالجملة محمد منيف انعقاد جلسة تفاوض، اليوم، مع مدير عام الطاقة للنظر في الإضراب المزمع تنفيذه أيام 30 و31 جانفي الجاري و1 فيفري المقبل

وأفاد منيف، لدى تدخله في برنامج "ديوان البزنس" على موجات ديوان أف أم، بأن المفاوضات لم تكن جدية من طرف سلطة الإشراف ولم تفض الجلسة إلى أية حلول.

ويطالب موزعو قوارير الغاز المنزلي بالجملة بزيادة تقدّر بـ300 مليم في منحة التوزيع لتغطية الزيادات التي تم إقرارها في أسعار المحروقات لسنتي 2021 و2022 داعين إلى إقرار زيادة آلية في المنحة مع كل ترفيع جديدة في سعر المحروقات.

وشدّد رئيس الغرفة على أن أي زيادة في سعر المحروقات يجب أن تقابلها زيادة في هامش ربح الموزع لافتا إلى أن موزعي قوارير الغاز المنزلي مهددون بالإفلاس.

ويذكر أن الغرفة النقابية الوطنية لموزعي قوارير الغاز المنزلي بالجملة قررت تعليق النشاط أيام 30 و31 جانفي و1 فيفري 2023.

آخر الأخبار

منذ دقيقة

قدم الإتحاد السنغالي لكرة القدم اليوم طعنه أمام محكمة التحكيم الرياضي التاس ضد قرار تجريده من لقب كأس أمم إفريقيا 2025

منذ دقيقة 40

قال المدير التنفيذي لمكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع خورخي موريرا دا سيلفا، الثلاثاء، إن إغلاق مضيق هرمز يفاقم الوضع في الدول التي تعاني من المجاعة، بما فيها السودان وجنوب السودان وأفغانستان واليمن والصومال.

منذ دقيقة 54

انتقد الرئيس الألماني فرانك-فالتر شتاينماير، اليوم الثلاثاء، الحرب التي يشنها الكيان المحتل والولايات المتحدة على إيران، واصفاً إياها بـ"الخطأ السياسي الكارثي". واعتبر شتاينماير أن هذه الحرب غير ضرورية وكان يمكن تجنبها إذا كان الهدف الفعلي منها هو منع طهران من امتلاك سلاح نووي.