الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 15

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ لها أنه وبمناسبة عيد الفطر المُبارك، فان أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الإداريّة سيتمتعون بثلاثة أيّام عُطلة وذلك أيام 20 و21 و22 مارس 2026

على المباشر

وطنية

فاروق العياري تعليقا على تركيبة لجنة الشؤون الإقتصادية :"معيز ولو طارو"

:تحديث 26 14:35 2022 ماي
الاتحاد العام التونسي للشغل
أكد الأمين العام المساعد بالاتحاد العام التونسي للشغل المسؤول عن النظام الداخلي فاروق العياري أن المرسوم المتعلق بتركيبة اللجنة الإستشارية للشؤون الإقتصادية والإجتماعية هو امتداد للمرسوم عدد 30 قائلا : "معيز ولو طارو" وفق قوله.

وجدد العياري رفض المنظمة الشغيلة المشاركة في الحوار الوطني صلب هذه اللجنة ذات الطابع الإستشاري مشددا على أنه من المفروض أن يكون الحوار مرتكزا على تقديم وجهات النظر وتوافقات على كل ماهو سياسي و إجتماعي وإقتصادي حسب تعبيره في تصريح للديوان اف ام .

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

تمكنت الوحدات الامنية بمنزل تميم بالاشتراك مع مصالح الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية اليوم الاثنين من حجز4200 كلغ من لحوم الابقار غير صالحة للاستهلاك بالمسلخ البلدي بالجهة

منذ ساعة

نفذت مصلحة الوقاية الصحية ببلدية صفاقس، اليوم الإثنين 16 مارس، حملة لتعقيم وتعطير عدد من المساجد بالمنطقة البلدية بمناسبة إحياء ليلة القدر.

منذ ساعة

نظمت إدارة المستشفى الجامعي ببن عروس، اليوم الإثنين 16 مارس بمناسبة ليلة القدر، مأدبة إفطار لفائدة الإطارات الطبية وشبه الطبية والأعوان العاملين بحصة الاستمرار، إلى جانب حفل ترفيهي للأطفال المقيمين بالمؤسسة.