الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
وطنية

فرع اتحاد علماء المسلمين بتونس يطالب بحماية قانونية وأمنية ضدّ ما يتعرّض له من "تشهير"

01 16:04 2021 سبتمبر
فرع اتحاد علماء المسلمين بتونس يطالب بحماية قانونية وأمنية ضدّ ما يتعرّض له من "تشهير"
أصدر فرع اتحاد العلماء بتونس اليوم الأربعاء 1 أوت 2021، بينا أكّد فيه أنه يتعرض إلى حملة من التشويه والافتراء من قبل بعض الأطراف التي دأبت على ذلك مثل ما يسمى بالحزب الدستوري الحر ومن يدور في فلكه بالرغم من أنّ القضاء قد أصدر أحكامه فيما يتعلق بإفتراء هؤلاء في أكثر من مناسبة ، وأنّ قضايا أخرى منشورة ضدّهم.

واستنكر الفرع بشدّة، هذه الحملة التي وصفها بـ"المشبوهة" ضدّه نافيا كلّ الافتراءات والأباطيل التي تروّج ضده، مبينا أنّه يمارس نشاطه تحت سقف قانون الدولة التونسية، ويضع نفسه كما دأب دائما بكلّ شفافية على ذمّة الجهات المعنية للمراقبة والتثبّت من سلامة نشاطه قانونيا وإداريا وماليا مع الالتزام الكامل بكلّ قرارات تلك الجهات وتوجيهاتها طالبا منها حمايته القانونية والأمنية مما يتعرّض له من التشهير الكاذب، وهو يحتفظ بحقّ مقاضاة كل من يتجاوز القانون في حقّه وفق نص البيان.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

أعلنت وزارة الدفاع الإماراتية أن ناقلتين وطنيتين تعرضتا للاستهداف بصاروخين إيرانيين أثناء مرورهما في الممر الجنوبي لمضيق هرمز، داخل المياه العمانية.

منذ ساعات 7

انعقد، اليوم الاثنين 13 جويلية 2026، اجتماع لجنة اليقظة الخاصة بهوية المرضى، بحضور أعضاء اللجنة من الأطباء والإطارات الإدارية، إلى جانب ممثلين عن مركز الإعلامية بوزارة الصحة وعدد من المختصين في مجال الذكاء الاصطناعي

منذ ساعات 8

أعلنت الهيئة المديرة للمهرجان الدولي لأيام قرطاج المسرحية عن فتح باب الترشحات للمشاركة في الدورة السابعة والعشرين للمهرجان، التي ستقام من 21 إلى 28 نوفمبر 2026، داعية الفرق المسرحية المحترفة إلى تقديم ملفاتها للمشاركة في مختلف مسارات التظاهرة قبل يوم 31 جويلية الجاري