الأكثر مشاهدة

15 09:30 2026 جويلية

أكد الرئيس المدير العام للشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ)، فيصل طريفة، أن الشركة تعتمد على منظومة مراقبة متواصلة لإدارة الطلب المتزايد على الكهرباء، من خلال مركز التحكم الوطني الذي يتابع وضعية الشبكة الكهربائية على كامل تراب الجمهورية على مدار الساعة، بالتنسيق مع مختلف المراكز الجهوية

على المباشر

وطنية

كاتب الدولة لدى وزير التشغيل ..نحو الترفيع في سقف تمويل الشركات الأهلية الى مليار

13 16:57 2024 أفريل
كاتب الدولة لدى وزير التشغيل ..نحو الترفيع في سقف تمويل الشركات الأهلية الى مليار
أفاد كاتب الدولة لدى وزير التشغيل والتكوين المهني المكلف بالشركات الأهلية رياض شود انه سيتم خلال شهر أفريل الجاري اصدار أمر يتعلق بالترفيع في سقف تمويل الشركات الأهلية من 300 الف دينار حاليا الى مليار .

وأوضح شود خلال اشرافه على الجلسة التأسيسية العامة للشركة الاهلية المحلية برج خديجة للتنمية الثقافية بولاية المهدية، أنه في حال تجاوز بعض الشركات سقف التمويل المحدد في رأس المال ستتولى البنوك عملية التمويل على مواردها الذاتية .

وأفاد أن عدد الشركات الأهلية في تونس بلغ الى حد الان 100 شركة اهلية عدد منها لم يدخل طور النشاط نظرا لوجود بعض العراقيل .

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

وكالة التحكم في الطاقة: أجهزة التكييف تحتل المرتبة الثانية في استهلاك الكهرباء بالمنازل

منذ ساعات 3

أطلقت الجمعية التونسية لقرى الأطفال "س و س" بالمحرس، حملة تبرع لجمع تمويلات بقيمة 500 ألف دينار، بهدف اقتناء معدات طبية لدعم مؤسسات الصحة العمومية، وتحديداً أقسام الإنعاش الطبي للأطفال.

منذ ساعات 3

رحبت الولايات المتحدة الجمعة، باتفاق بين العراق وسوريا لتجديد خط الأنابيب الرابط بين البلدين والمغلق منذ عقود، ما سيسهل نقل النفط، في ظل تجدد الحرب بين إيران وواشنطن