الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

وطنية

كاتب عام جامعة البريد : "يمكننا تعليق الإضراب في هذه الحالة.." (فيديو)

:تحديث 17 23:00 2022 جانفي
61e5e462de0b861e5e462de0ba.jpg
أوضح كاتب عام الجامعة العامة للبريد التونسي الحبيب الميزوري أنه يمكن تعليق إضراب أعوان البريد، المبرمج يومي 19 و20 جانفي الجاري، في صورة ما كان هناك تفاوضا جديا ويفضي إلى اتفاق بين الجامعة والحكومة، وفق قوله

وأوضح الميزوري، لدى مداخلته في برنامج "منك نسمع" على موجات ديوان أف أم، أن أعوان البريد انطلقوا في حمل الشارة الحمراء منذ شهر تقريبا والتنبيه بساعة إضراب يومي الإثنين والجمعة حتى لا يكون الإضراب فجئيا.

ويطالب أعوان البريد بالمصادقة على النظام الأساسي والصندوق الاجتماعي وفتح الانتدابات لتلبية النقص الحاصل في الأعوان وتوفير الإمكانيات المادية للعمل وتسوية وضعية الحراسة والتنظيف، وفق المصدر ذاته.

وأعلن الاتحاد العام التونسي للشغل، اليوم الإثنين 17 جانفي 2022، تمسّك أعوان الديوان الوطني للبريد بتنفيذ إضراب عن العمل، وذلك بسبب غياب التفاوض وتعطيل المنشور عدد عشرين لكل سبل الحوار والتفاوض، وفق بلاغ صادر عنه.

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

حقق شتوتغارت فوزاً عريضاً على حساب مضيفه سلتيك 4-1 اليوم الخميس في ذهاب الملحق المؤهل إلى ثمن نهائي مسابقة الدوري الأوروبي

منذ ساعات 5

حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين الأونروا اليوم الخميس ، من استمرار تدهور الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة، في ظل القيود المفروضة على وصول المساعدات الإنسانية

منذ ساعات 5

شرعت مؤسسة فداء بالتنسيق مع ولاية صفاقس، يوم الأربعاء، في تسليم مفاتيح ثلاثة مساكن اجتماعية لفائدة عدد من جرحى الثورة، تكريسا لحق الأولوية المكفول قانونيا لمنظوري المؤسسة في الانتفاع ببرامج السكن.