الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

وطنية

كاتب عام جامعة البريد : "يمكننا تعليق الإضراب في هذه الحالة.." (فيديو)

:تحديث 17 23:00 2022 جانفي
61e5e462de0b861e5e462de0ba.jpg
أوضح كاتب عام الجامعة العامة للبريد التونسي الحبيب الميزوري أنه يمكن تعليق إضراب أعوان البريد، المبرمج يومي 19 و20 جانفي الجاري، في صورة ما كان هناك تفاوضا جديا ويفضي إلى اتفاق بين الجامعة والحكومة، وفق قوله

وأوضح الميزوري، لدى مداخلته في برنامج "منك نسمع" على موجات ديوان أف أم، أن أعوان البريد انطلقوا في حمل الشارة الحمراء منذ شهر تقريبا والتنبيه بساعة إضراب يومي الإثنين والجمعة حتى لا يكون الإضراب فجئيا.

ويطالب أعوان البريد بالمصادقة على النظام الأساسي والصندوق الاجتماعي وفتح الانتدابات لتلبية النقص الحاصل في الأعوان وتوفير الإمكانيات المادية للعمل وتسوية وضعية الحراسة والتنظيف، وفق المصدر ذاته.

وأعلن الاتحاد العام التونسي للشغل، اليوم الإثنين 17 جانفي 2022، تمسّك أعوان الديوان الوطني للبريد بتنفيذ إضراب عن العمل، وذلك بسبب غياب التفاوض وتعطيل المنشور عدد عشرين لكل سبل الحوار والتفاوض، وفق بلاغ صادر عنه.

آخر الأخبار

منذ دقيقة

تم اليوم الخميس الإعلان عن قائمة الهيئة التسييرية الجديدة التي ستقود الشبيبة الرياضية القيروانية خلال بقية الموسم بعد انسحاب هيئة بشير لحمر

منذ دقيقة 11

أكد الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، اليوم الخميس، أن أية تسوية محتملة بشأن الأراضي ينبغي أن تُحسم في تصويت شعبي، مع تكثيف الجهود الدبلوماسية التي تقودها الولايات المتحدة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو أربع سنوات مع روسيا

منذ دقيقة 18

دارت مساء اليوم الخميس جملة من المباريات ضمن الجولة 6 من الدوري الأوربي