الأكثر مشاهدة

19 15:33 2025 أوت

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة أن ادارة النادي الرياضي الصفاقسي رفضت عرضا ضخما يناهز مليون دولار من نادي تراكتور الايراني لضم الحارس الدولي أيمن دحمان الى صفوفه

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

كتلة الاصلاح تندّد بالاعتداء على نائبين بالدستوري الحر وتدعو رئاسة البرلمان إلى التحرّك

30 17:09 2021 جوان
كتلة الاصلاح تندد بالاعتداء على نائبين بالدستوري الحر وتدعو رئاسة البرلمان إلى التحرّك
ندّدت كتلة الإصلاح بشدّة، بالعنف الذي مورس على عبير موسي و وسام الشعري عن كتلة الدستوري الحرّ من قبل النائب الصحبي سمارة، واعتبرت ان ما حصل جريمة عنف موصوفة لا يمكن السكوت عنها أو البحث عن تعلات واهية لتبريرها.

ودعت الكتلة في بيان لها، رئاسة مجلس نواب الشعب "بالتحرّك الفوري للقيام بالإجراءات اللازمة لتتبع المعتدي والتصدي لمثل هذه الممارسات المشينة التي لن تزيد الوضع إلا تأزما و المشهد البرلماني إلا ترذيلا".

وأكّدت تضامنها المطلق و المبدئي مع عبير موسي و وسام الشعري، أمام ما تعرضا له من عنف، وجددت دعوتها لجميع النواب من أجل النأي بمجلس نواب الشعب عن كل الممارسات "التي لن تزيدنا إلا تعميقا للفتنة والتفرقة في الوقت الذي تحتاج فيه بلادنا إلى وحدة الصفّ و التفكير الجماعي في سبل الإنقاذ و الخروج بها من وضعها المتردّي" وفق نص البيان.

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

أكد الناطق باسم الغرفة الوطنية للملابس الجاهزة شكري الجراية غلق عدد من المحلات التجارية لأبوابها، حسب ما صرّح به لبرنامج "منك نسمع" على ديوان أف أم

منذ دقيقة 15

قدّر المخزون الجملي من المياه بالسدود بنحو 754،4 مليون متر مكعب، إلى حدود يوم 15 أوت 2025، أي بنسبة امتلاء تقدّر بـ 31،9 بالمائة من طاقة استيعاب هذه المنشآت.

منذ دقيقة 18

أعلن جمال الدين ليمام، المدير الرياضي لفريق الملعب التونسي، رسميًا اعتزاله لمهامه الإدارية، بعد فترة وصفها بالثرية والمليئة بالعمل المشترك المثمر.