الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

علمت ديوان افم من مصادر مطلعة ان الجامعة التونسية لكرة القدم قررت عدم تجديد عقد المدير الرياضي زياد الجزيري

على المباشر

وطنية

التوازنات المالية والسياسات النقدية محور لقاء سعيّد بمحافظ البنك المركزي

:تحديث 07 17:17 2020 أوت
التوازنات المالية والسياسات النقدية محور لقاء سعيّد بمحافظ البنك المركزي
خصص لقاء جمع ظهر اليوم الجمعة رئيس الجمهورية قيس سعيد بمحافظ البنك المركزي التونسي مروان العباسي لبحث أهم مميزات الظرف الاقتصادي الحالي والتوازنات المالية الداخلية والخارجية والسياسات النقدية ، وفق ما أعلنت عنه رئاسة الجمهورية التونسية .

 

وحسب المصدر ذاته فقد تم التأكيد بالمناسبة على توفر المخزون المالي للدولة، وعلى ضرورة إحكام التصرف فيه كما تناول  اللقاء وضعية القطاع البنكي عموما والتمويل الاقتصادي والتعاون المالي مع صندوق النقد الدولي.

يشار الى أن العباسي سلم رئيس الجمهورية خلال اللقاء تقرير  البنك المركزي التونسي لسنة 2019 .

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أكد وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأحد بالحمامات، انخراط تونس في مجال الحماية السيبرنية باعتباره يتنزل في إطار السيادة الرقمية، مبرزاً أهمية الأولمبياد الدولي الذي يشتغل على مجموعة من البرمجيات الحمائية المتطورة.

منذ دقيقة 44

انطلق مرصد شاهد لمراقبة الانتخابات ودعم التحولات الديمقراطية، اليوم الأحد في ملاحظة سير عملية الاقتراع والفرز الخاصة بالدور الأول للانتخابات التشريعية الجزئية بالدائرة الانتخابية الكبارية من ولاية تونس، لسد الشغور النيابي الحاصل بعد وفاة النائب صالح المباركي في 9 مارس الفارط وبموجب الأمر عدد 42 لسنة 2026.

منذ ساعة

بلغ رقم معاملات قطاع مراكز النداء في تونس 1181 مليون دينار سنة 2023، مقابل 831 مليون دينار سنة 2019، مسجّلا بذلك معدل نمو سنوي في حدود 9 بالمائة خلال الفترة الممتدة بين 2019 و2023