الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

مؤسسات ومنظمات وطنية تنعى الراحل أحمد بن صالح

:تحديث 16 14:41 2020 سبتمبر
مؤسسات ومنظمات وطنية تنعى الراحل أحمد بن صالح
نعى المكتب التنفيذي الوطني والهيئة الإدارية الوطنية للاتحاد العام التونسي للشغل اليوم الأربعاء وفاة الأمين العام الأسبق أحمد بن صالح

كما تقدمت وزارة الصحّة بأحرّ التّعازي إلى عائلة الرّاحل سائلين الله عزّ وجلّ أن يتغمّده بواسع الرّحمة وأن يلهم أهله وذويه جميل الصبّر والسّلوان.

 ويذكر أن المناضل ورجل الدولة أحمد بن صالح توفي اليوم بالمستشفى العسكري بالعاصمة، إثر تدهور حالته الصحية.

والراحل من مواليد 13 جانفي 1926 بالمكنين وهو سياسي ونقابي تونسي شغل عدة حقائب وزارية في فترة الستينات.

عُرف الفقيد بنضالاته السياسيّة والنقابية المشهود له بها على مدار عقود طويلة   وكان أحد أبرز وزراء بورقيبة  حيث تولى عدة وزرات مختلفة في نفس الوقت  ومن  أهمها الاقتصاد والتخطيط والمالية   والتربية  وعرف أيضا بتجربة التعاضد في الستينات والتي  انتهت بهروبه من تونس بعد فشبل التجربة و  اتهامه بالخيانة.

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

قرر الاتحاد العام التونسي للتاكسي الفردي تنظيم وقفة احتجاجية أمام مقر مجلس نواب الشعب، تنديدا بتدهور الأوضاع المهنية والاجتماعية والاقتصادية للعاملين في القطاع واستمرار ما وصفه بسياسة التهميش.

منذ دقيقة 15

نفذت وحدات الحماية المدنية 464 تدخلا بمختلف مناطق الجمهورية خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية.

منذ دقيقة 22

سجل المعهد الوطني للرصد الجوي تهاطل كميات متفاوتة من الأمطار شملت 11 ولاية، تركزت أساسا في مناطق الشمال الغربي، خلال الأربع والعشرين ساعة المنقضية.