الأكثر مشاهدة

05 00:24 2026 أكتوبر

عاد المنتخب الألماني بتعادل سلبي بطعم الهزيمة أمام مضيّفه اليوناني في الجولة الرابعة من المجموعة الثانية للمستوى الاول من دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم الأحد

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

محامي أميرة البوراوي: عونا أمن قاما باختطاف منوبتي من محكمة الناحية بتونس

09 14:58 2023 فيفري
محامي أميرة البوراوي: عونا أمن قاما باختطاف منوبتي من محكمة الناحية بتونس
أكد هاشم بدرة محامي الناشطة الجزائرية أميرة البوراوي أن عوني أمن من الشرطة العدلية قاما بإختطاف منوبته من محكمة الناحية بتونس واقتيادها إلى مقر الادارة العامة للحدود و الأجانب بشارع خير الدين باشا بالعاصمة و ذلك اثر مثول الناشطة الجزائرية أمام القضاء يوم الإثنين الفارط و اتخاذ قرار بإبقائها في حالة سراح وتعيين جلسة أخرى بتاريخ 23 فيفري الجاري

وأوضح هاشم بدرة خلال مداخلة ببرنامج هنا تونس على ديوان اف ام أن عوني الأمن كانا حاضرين خلال الجلسة احدهما بزي مدني وآخر بزي نظامي و قاما باختطاف منوبته بعد قرار القاضية بإبقائها في حالة سراح وتحويلها في سيارة إلى الإدارة العامة للحدود والأجانب مشيرا إلى أنه تم لقاء منوبته من وراء حاجز بلوري داخل أروقة الادارة وكانت تبكي وتقول لا ''تتركوني'' .

و شدد هاشم بدرة أن أميرة البوراوي تنقلت إلى مدينة ليون الفرنسية عبر رحلة منتظمة لشركة ''ترانسافيا'' .  

يذكر أن الناشطة الجزائرية غادرت بطريقة غير شرعية التراب الجزائري في اتجاه تونس لتتنقل في وقت لاحق إلى فرنسا وصادر في حقها حكم بالسجن لمدة سنتين من أجل تصريحات حول الذات الالاهية و الرئيس السابق عبد العزيز بوتفليقة ولم يتم تنفيذ الحكم وتم منعها من السفر والعمل في مجال الطب. 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

أكد المدرب الفرنسي صبري لموشي أنه كان مقتنعاً بقدرته على تغيير وضع المنتخب التونسي، رغم النهاية السريعة لتجربته على رأس الإطار الفني خلال كأس العالم 2026.

منذ دقائق 6

افاد المعهد الوطني للرصد الجوي بنزول أمطار مؤقتا رعدية ومحليا غزيرة، مصحوبة بانخفاض في درجات الحرارة، بداية من هذه الليلة بالمناطق الساحلية الشمالية، لتمتد تدريجيا إلى مناطق أخرى.

منذ ساعة

وقّعت كنفدرالية المؤسسات المواطنة التونسية "كونكت" اتفاقية مع المؤسسة الناشئة "سول أند بلانيت" لزراعة مليون شجرة في مختلف أنحاء تونس.