الأكثر مشاهدة

29 20:12 2025 نوفمبر

صادق مجلس نواب الشعب على الفصل 55 من قانون المالية لسنة 2026 في صيغته الأصلية المتعلق بمنح امتياز جبائي لتوريد سيارة بـ131 نعم و 2 لا و 1 محتفظ

على المباشر

وطنية

محامي سمير الوافي :"حالة موكلي صعبة وسنلجأ إلى التعقيب"

:تحديث 18 08:39 2022 سبتمبر
6325c56132f086325c56132f0a.jpg
أكد حاتم الزواري محامي الإعلامي سمير الوافي العمل على تعقيب الحكم الاستئنافي القاضي بسجنه 6 أشهر

وأفاد الزواري، لدى تدخله في برنامج "O'Star" على موجات ديوان أف أم، بأن حالة سمير الوافي "صعبة وسيئة جدا".

واعتبر أن تسجيل المكالمات الخاصة تهمة "خطيرة"، وفق توصيفه، مطالبا النيابة العمومية بالبحث عمن سرّب التسجيل.

وأعرب عن استغرابه من استئناف الحكم الابتدائي، القاضي بعدم سماع الدعوى في حق سمير الوافي، وعدم اسئنافه في حق الإعلامي الآخر المشمول بالقضية ذاتها.

ويذكر أن الدائرة الجناحية لدى محكمة الاستئناف بتونس، أصدرت، الجمعة 26 أوت 2022، بطاقة إيداع بالسجن في حق الإعلامي سمير الوافي في إطار تنفيذ حكم غيابي صادر في حقه من قبل محكمة الاستئناف بتونس في قيضة رفعتها ضده الممثلة مريم بن مامي والمتعلقة بتسريب هاتفي مسجل.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثوان 9

صادق أعضاء مجلس النوّاب، خلال جلسة مساء، الثلاثاء، على مقترح الفصل 75 الخاص بترسيم أعوان "الإعتمادات المفوّضة"، بوزارة الداخلية، وصوت 82 نائبا لفائدة المقترح، ورفضه 16 نائب، في ما احتفظ 8 نواب بأصواتهم

منذ دقيقة 12

صادق مجلس النواب، اليوم الثلاثاء، خلال الجلسة العامة المسائية المخصصة للنظر في مقترحات فصول جديدة ضمن مشروع قانون المالية 2026، على مقترح الفصل 66 المتعلق بإنشاء صندوق خاص يهم "صندوق العدالة البيئية والتنمية المستديمة"، بموافقة 63 نائبا ورفض 23 نائبا ورفض 15 نائبا.

منذ دقيقة 45

علق المستشار الجبائي أنيس بن سعيد، في مداخلة له مساء اليوم الثلاثاء، في برنامج "في 60 دقيقة"، على مصادقة مجلس نواب الشعب خلال جلسة عامة اليوم على عفو جبائي خلال سنة 2026 رغم معارضة وزيرة المالية مشكاة سلامة الخالدي