الأكثر مشاهدة

31 20:11 2025 أكتوبر

ينهي النادي الرياضي الصفاقسي غدا السبت تحضيراته لمواجهة كلاسيكو الجولة 12 امام الترجي الرياضي التونسي 

على المباشر

وطنية

محمد عبو: وصولات الاكل للموظفين سيتم سحبها بداية من اليوم

13 09:56 2020 أفريل
محمد عبو
أكد وزير الدولة لدى رئيس الحكومة المكلف والوظيفة العمومية والحوكمة ومكافحة الفساد محمد عبو أن لا نية للحكومة في التقليص من اجول الموظفين بسبب غياب أي سند قانوني لهذا القرار الى جانب أن قرار الحجر الصحي تم فرضه من جانب الدولة وهي التي يجب ان تتحل التبعات الاقتصادية والاجتماعية لذلك.

كما اعتبر عبو في تصريح للاذاعة الوطنية ان تم في مقابل ذلك سحب وصولات البنزين لجميع الموظفين والاطارات والتي لا يمكن استعمالها في الوقت الراهن الى جانب سحب وصولات الأكل التي سيتم الاعلان عنها اليوم مشيرا الى ان تطور الازمة في تونس يفتح المجال امام الدولة لاتخاذ القرارات المناسبة.

وتجدر الاشارة الى رئيس الحكومة الياس الفخفاخ كان قد قرر في بداية الازمة الصحية والحجر الصحي سحب وصولات البنزين المخصصة للموظفين.

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب، يوم السبت، إنه طلب من وزارة الحرب التأهب لأي تدخل عسكري محتمل في نيجيريا إذا «واصلت» حكومة نيجيريا «السماح بقتل المسيحيين».

منذ ساعات 6

رفعت فرق المراقبة الاقتصادية التابعة للإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بزغوان، خلال شهر أكتوبر المنقضي، إجمالي 320 مخالفة اقتصادية إثر 2224 زيارة تفقد شملت كافة الأسواق الأسبوعية والبلدية ومختلف الفضاءات والمحلات التجارية بالجهة، وذلك في إطار التصدي للممارسات الاحتكارية والمضاربة في المواد الاستهلاكية خاصة المدعمة منها.

منذ ساعات 6

أعلن وزير الاقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ ، خلال جلسة مشتركة للجنة المالية والميزانية بالبرلمان ولجنة المالية والميزانية للمجلس الوطني للجهات والأقاليم عن الأهداف الرئيسية لمشروع الميزان الاقتصادي لسنة 2026، مؤكداً أنه يمثل نقطة الانطلاق لتنفيذ مخطط التنمية للفترة 2026-2030.