الأكثر مشاهدة

03 13:42 2025 فيفري

علمت ديوان اف ام أن موعد نهائي كأس السوبر بين الترجي الرياضي التونسي و الملعب التونسي سيكون يوم الأحد 16 فيفري 2025

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

مرصد الدفاع عن مدنية الدولة: اغتيال تونسي لشرطية فرنسية سيؤثر على سمعة تونس بالخارج

25 13:02 2021 أفريل
.
اعتبر المرصد الوطني للدفاع عن مدنية الدولة، في بيان صادر عنه الاحد 25 أفريل 2021، "عمليّة الاغتيال الوحشي التي أقدم عليها مواطن تونسي، والتي ذهبت ضحيّتها موظفة أمنية فرنسية، اعتداءً صارخا على الحق في الحياة، وجريمة نكراء في حق فرنسا وفي حق تونس وفي حق الإسلام وفي حق المرأة".

وقال المرصد، إن العمليّة "ستزيد دون شك الاقتصاد الوطني انهيارا وسيكون لها انعكاس وخيم على السياحة وعلى التجارة الخارجية وعلى سمعة تونس في الخارج. "

واعتبر أن منفّذ عملية الاغتيال "هو مجرم نتاج "الثقافة" الظلامية التكفيرية الإرهابية التي دأب على نشرها وتشجيعها وتفعيلها الإسلامويّون الماسكون بالسلطة في تونس منذ عشر سنوات، والتي تواطأت معها الحكومة بالصمت حينا وبالفعل أحيانا، وذلك بالسكوت عن اعتداءاتهم مثلما حصل مع "غزوة المطار"، وبالدفاع عنهم مثلما جرؤت على القيام به مع وكر القرضاوي الإرهابي، وبالتسميات المشبوهة التي تدعم سياسة "التمكين" المسترابة."

وجدد المرصد الوطني للدفاع عن مدنية الدولة، في بيانه على وجوب تحييد الدين وتُجّاره عن السياسة وعن الإدارة، داعيا الحكومة إلى التوقّف الفوري عن المساندة المشبوهة للإسلام السياسي باسم الحزام البرلماني على حساب المصلحة الوطنية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

سجّل ميزان التجارة الخارجية لمنتوجات الصيد البحري فائضا، بقيمة 387 مليون دينار في 2024، أي بزيادة بنسبة 1،4 بالمائة، مقارنة بالفائض المسجل في 2023 (381،6 مليون دينار)

منذ دقيقة 35

تأهلت اللاعبة التونسية أنس جابر المصنفة 33 عالميا إلى الدور ربع النهائي لبطولة أبوظبي الإماراتية المفتوحة للتنس من فئة 500 نقطة اثر فوزها اليوم الأربعاء 5 فيفري 2025 على اليابانية واكانا سونوبي المصنفة 837 عالميا بنتيجة 2-صفر (6-3 و6-3) في الدور ثمن النهائي

منذ دقيقة 59

أعلن النادي الرياضي الصفاقسي عبر صفحته الرسمية اليوم الإربعاء طرح تذاكر إفتراضية قبل مواجهة شبيبة شبيبة العمران لحساب 18 من بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم