الأكثر مشاهدة

12 15:18 2026 سبتمبر

تدور اليوم السبت مواجهة إياب الدور التمهيدي الاول لمسابقة دوري ابطال إفريقيا بين دجوليبا والنادي الإفريقي 

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

مشاركة تونس في مناورة بحرية مع الاحتلال الصهيوني: روايات متباينة..

23 16:42 2021 جوان
مشاركة تونس في مناورة بحرية مع الاحتلال الصهيوني: روايات متباينة
نفت وزارة الدفاع الوطني في بلاغ لها ماتم تداوله حول مشاركة تونس في مناورة بحرية سيشارك فيها الاحتلال الصهيوني، وأورت في بلاغ لها، أنه "خلافا لما يتم تداولها نقلا عن وسائل اعلام أجنبية بخصوص مشاركة عنصر من جيش البحر التونسي في المناورة البحرية  Sea Breeze 2021 (SB21) لحلف شمال الأطلسي بالبحر الأسود تؤكّد وزارة الدفاع الوطني عدم مشاركتها في هذه المناورة"

من جانبها أعلنت البحرية الأمريكية في بلاغ لها، أن تونس ستشارك في المناورة البحرية Sea Breeze 2021 (SB21) ، التي ستقام في منطقة البحر الأسود في الفترة الممتدة من 28 جوان إلى غاية 10 جويلية، وذلك إلى جانب الاحتلال الصهيوني.

وحسب بلاغ البحرية الامريكية، فسيشرف على التدريبات كل من أوكرانيا والولايات المتحدة بمشاركة ودعم من 32 دولة في المجموع وهي ألبانيا ، أستراليا ، البرازيل ، بلغاريا ، كندا ، الدنمارك ، مصر ، إستونيا ، فرنسا ، جورجيا ، اليونان ، الاحتلال الصهيوني ، إيطاليا ، اليابان ، لاتفيا وليتوانيا ومولدوفا والمغرب والنرويج وباكستان وبولندا ورومانيا والسنغال وإسبانيا وكوريا الجنوبية والسويد وتونس وتركيا وأوكرانيا والإمارات العربية المتحدة والمملكة المتحدة والولايات المتحدة.

وستقام التدريبات بحضور 5000 جندي و 32 سفينة و 40 طائرة و 18 فريقًا للعمليات الخاصة والغوص وفق المصدر ذاته.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 20

انتقد الرئيس الأميركي دونالد ترمب أمس الأحد الأصوات التي طالبت في الآونة الأخيرة بإبطاء وتيرة تطوير الذكاء الاصطناعي، واصفاً إياها بـ السلبية

منذ دقيقة 14

تدور مباريات الدور الـ32 (التمهيدي الثاني) من دوري أبطال إفريقيا للموسم الرياضي 2026-2027 خلال شهر أكتوبر المقبل، بمشاركة 32 فريقًا، من بينها الترجي الرياضي التونسي والنادي الإفريقي

منذ دقيقة 16

دعا الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل، صلاح الدين السالمي، إلى احترام الحقوق والحريات النقابية في تونس واستئناف الحوار الاجتماعي والمفاوضات بين مختلف الأطراف وفق الالتزامات والمعايير العربية والدولية في مجال العمل النقابي، وفق تعبيره