الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

مشاريع قطاع النقل بصفاقس محور لقاء وزير النقل وعضو البرلمان نعمان العش

:تحديث 26 23:59 2021 فيفري
صفاقس
مثلت المسائل المتعلقة بدعم الحركية بمطار صفاقس طينة وتنشيط ميناء صفاقس التجاري وانجاز مشروع ميناء الصخيرة، بالاضافة الى المحطة متعددة الانماط النموذجية ووضعية الشركة الجهوية للنقل بصفاقس، التي تحتاج إلى الدعم حتى تواصل تقديم خدماتها للمواطنين محور اللقاء الذي جمع معز شقشوق وزير النقل واللوجستيك بمروان العشي عضو مجلس نواب الشعب عن جهة صفاقس.

كما تطرق الطرفان إلى مشاغل سواق النقل غير المنتظم للاشخاص فيما يتعلق بمسالة اسناد الرخص، وفق ما أوردته الصفحة الرسمية للوزارة على الفيسبوك.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

أعلنت الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة عن برنامج الجولة 29 وقبل الأخيرة من بطولة الرابطة المحترفة الأولى والمبرمجة نهاية الأسبوع القادم

منذ دقيقة 16

أعلنت منظمة الصحة العالمية، الأحد، وفاة 3 أشخاص على متن سفينة سياحية في المحيط الأطلسي، تأكدت إصابة أحدهم بفيروس "هانتا"

منذ دقيقة 26

سيواجه النادي الافريقي في ربع نهائي بطولة افريقيا لكرة السلة نادي أهلي بنغازي الليبي