الأكثر مشاهدة

12 21:24 2025 جوان

قررت اليوم هيئة الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية بتونس عدم سماع الدعوى في حق مغني الراب سامارا و براءته من التهمة الموجهة له و ذلك بعد ان استكملت سماع مرافعات محاميه بخصوص شكاية كان قد رفعها عليه منظم حفلات افاد فيها انه

على المباشر

وطنية

منتدى الأعمال التونسي الليبي سينتظم بولاية قابس في أكتوبر المقبل (فيديو)

:تحديث 07 18:50 2021 جوان
أكتوبر المقبل.. منتدى الأعمال التونسي الليبي ينتظم بولاية قابس
أكّد عز الدين بوعجاجة، المدير العام لغرفة التجارة والصناعة للجنوب الشرقي التونسي، في تصريح للديوان اف ام اليوم الاثنين 7 جوان 2021، على هامش مشاركته في فعاليات المعرض الثالث للعمارة والاستثمار العقاري بليبيا، أنه سيتم خلال شهر أكتوبر القادم تنظيم منتدى الأعمال التونسي الليبي في ولاية قابس.

وأضاف أنه تم تقديم دعوة رسمية للمجلس الاقتصادي الليبي التونسي الذي قال إنه سيكون الشريك الأساسي والرئيسي في تنظيم التظاهرة، وذلك بالشراكة مع غرفة التجارة.

وشدّد بوعجاجة، على أهمية التظاهرات التي تنتظم بين البلدين التي تستفيد منها المؤسسات التونسية وفق تعبيره، مشيرا إلى انهم يعملون على مزيد تشبيك العلاقات مع الاشقاء الليبيين من خلال ابرام الاتفاقات.

ولفت إلى أن مشاركتهم في المعرض هي من أجل مناقشة مجموعة من الأشغال، مؤكّدا أن المؤشرات طيبة وأنه تم الانطلاق في عملية التشبيك.

وقال إن هناك مسائل تتعلق بالمعاملات البنكية بين تونس وليبيا، سيما تسهيل نفاذ الاشخاص وانسياب البضائع، والتي  سيتم في القريب العاجل تسهيلها من اجل بناء علاقات قوية تقوم على المشاريع حسب قوله.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 33

قتل رئيس استخبارات الحرس الثوري الإيراني واثنين من زملائه في ضربة نفذها الإحتلال

منذ دقيقة 44

عيّنت وزارة المالية مستشار المصالح المالية من الدرجة الأولى لمياء بن اسماعيل في خطة أمين المال العام للبلاد التونسية وصدر قرار التعيين بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية عدد 74 والصادر يوم 13 جوان 2025

منذ ساعة

وجهت القوات المسلحة الإيرانية تحذيراً شديد اللهجة للمستوطنين في الأراضي الفلسطينية المحتلة مؤكدة أن ردها المدمر سيشمل كل النقاط الحيوية