الأكثر مشاهدة

11 13:38 2025 ديسمبر

قررت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، تأجيل محاكمة الإعلاميين برهان بسيس ومراد الزغيدي إلى موعد لاحق، والنظر في مطالب الإفراج المقدّمة في القضية المتعلقة باتهامهما بالتهرّب الضريبي وغسل الأموال، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لديوان أف أم

على المباشر

Stade Diwan
Stade Diwan
تنشيط عبد القادر الرقي
وطنية

موظفة سابقة بهيئة مكافحة الفساد تؤكد أن عملية التخلي عنهم تمت في إطار "صفقة سياسية"

:تحديث 27 13:25 2021 أفريل
موظفة بهيئة مكافحة الفساد
قالت الموظفة السابقة بهيئة مكافحة الفساد حليمة الطرابلسي في مداخلة لها اليوم الثلاثاء في برنامج "هنا تونس" على موجات ديوان أف أم، إن عملية تسريحها والتخلي عنهم رفقة عدد من أعوان الهيئة تمت في إطار صفقة سياسية على حد قولها.

وأشارت الطرابلسي إلى أنهم وجدوا أنفسهم ضحايا تجاذبات سياسية، معتبرة أن الرئيس الحالي لهيئة مكافحة الفساد عماد بوخريص ومنذ تعيينه جاء للعمل على سياسية ممنهجة تهدف الى ضرب إطارات وكفاءات الهيئة وتجميد نشاط الهيئة ولا سيما تجميد وحدة مكافحة تضارب المكاسب والمصالح على حد تعبيرها.

وأضافت " عماد بوخريص سعى أيضا إلى عزل موظفين صلب الهيئة أرادوا تركيز نقابة أساسية وسلط شتى أساليب الهرسلة للضغط على موظفي الهيئة لسحب إمضاءاتهم بحسب قولها.

وبينت ضيفة "هنا تونس" أن عددا من زملائها يواصلون إضراب الجوع الذي دخلوا فيه بالتزامن مع الاعتصام المفتوح بمقر الرابطة التونسية للدفاع حقوق الانسان ،رافضين أي تدخل طبي، مؤكدة أن حالتهم الصحية تثير القلق.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 29

أعلنت وزارة الصحة عن تمديد آجال التسجيل لفائدة الطلبة المسجلين في المرحلة الثالثة من الدراسات الطبية، وذلك إلى غاية يوم الأحد 14 ديسمبر 2025 على الساعة منتصف النهار (12:00)، عبر الرابط الإلكتروني المخصص للغرض.

منذ دقيقة 59

أعلن مركز النهوض بالصادرات، السبت، تنظيم لقاءات مباشرة مع رؤساء تمثيلياته التجارية بالخارج، وذلك يوم 18 ديسمبر، بسوسة، ويوم 19 ديسمبر 2025، بصفاقس.

منذ دقيقة 59

دارت اليوم مباريات الجولة 5 من البطولة الوطنية للكرة الطائرة