الأكثر مشاهدة

05 21:24 2026 سبتمبر

أعلنت النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين، أن الصحفي محمد اليوسفي، المحتفظ به على ذمة بحث تحقيقي على خلفية ممارسته لمهنته الصحفية، تعرّض ليلة الأمس الجمعة 4 سبتمبر، إلى وعكة صحية طارئة استوجبت نقله إلى احد مستشفيات العاصمة، حيث خضع لتدخل جراحي عاجل

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

نحو ابرام عقود بيع وشراء السيارات الكترونيا

01 23:18 2023 فيفري
نحو ابرام عقود بيع وشراء السيارات الكترونيا
كشفت وزارة النقل أنها تعمل على تدراس الجوانب القانونية والتقنية المتعلقة لمشروع نقل ملكية العربات الممضاة إلكترونيا باستعمال الهوية الرقمية في بلد يسجل سنويا قرابة 300 ألف ملف إحالة ملكية.

وعقد وزيرا النقل، ربيع المجيدي، وتكنولوجيات الاتصال، نزار بن ناجي،اليوم الأربعاء ، جلسة عمل للنظر في مختلف الجوانب المتصلة بدخول هذه التقنية حيز التنفيذ لدى الوكالة الفنية للنقل البري.


ويهدف هذا المشروع إلى التخلي التدريجي عن شكلية التعريف بالإمضاء وتمكين التونسيين من إبرام عقود بيع وشراء العربات على الخط بطريقة مؤمنة باستعمال الهوية الرقمية الخاصة بكلا الطرفين المتعاقدين وذلك حصريا عبر بوابة المواطن.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

قررت وزارة التجهيز والإسكان غلق الطريق الوطنية رقم أ3 على مستوى جسر المروج في اتجاه تونس العاصمة، بصفة مؤقتة، يومي 8 و9 سبتمبر 2026.

منذ دقيقة 37

أبقت وكالة "فيتش" للتصنيف الائتماني التصنيف السيادي لتونس طويل الأجل بالعملة الأجنبية عند درجة "B-" مع آفاق مستقرة.

منذ ساعة

حمّلت النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين السلطات المعنية المسؤولية الكاملة عن تعكر الحالة الصحية للصحفي محمد اليوسفي أثناء خضوعه للتحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي، اليوم الثلاثاء.