الأكثر مشاهدة

10 16:06 2025 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة ان الهيئة المديرة للنادي الافريقي اتفقت مع المهاجم فراس شواط لتوقيع عقد خلال الساعات القليلة القادمة.

على المباشر

وطنية

نصاف بن علية: مواصلة حظر الجولان من الثامنة مساء إلى الخامسة صباحا

:تحديث 23 13:51 2021 جانفي
.
أفادت الناطقة الرسمية باسم وزارة الصحة، نصاف بن علية خلال ندوة صحفية منذ قليل، أنه سيتم تشديد الإجراءات المتعلقة بالتوقي من فيروس كورونا من 25 جانفي الجاري إلى غاية 14 فيفري المقبل.

وأوضحت ان هذه الإجراءات تتمثل في :

إقرار مواصلة حظر الجولان  من الثامنة مساء الى الخامسة صباحا.

منع النقل بين الجهات.

اعتماد نظام العمل عن بعد قدر الإمكان للتقليص من استعمال النقل العمومي.

مواصلة منع جميع التجمعات والاحتفالات العامة والخاصة.

مواصلة تطبيق الإجراءات المتعلقة بالبرتوكولات الصحية بالمقاهي والمطاعم خاصة منع استعمال الشيشية والتدخين وغياب التهوئة الكافية.

وأكّدت بن علية، أنه سيتم تطبيق الردع للمخالفين لهذه الإجراءات، داعية من أعمارهم تفوق 65 سنة إلى الالتزام بالبقاء في المنزل والخروج للقيام بالحاجيات الأساسية فقط.

وأشارت إلى أن العودة المدرسية والجامعية ستستأنف يوم 25 جانفي 2021، مع تدعيم الدروس عن بعد وتطبيق البروتوكولات الصحية بمختلف المؤسسات التربوية والجامعية.

وبيّنت أنه ستكون هناك لجان قطاعية تسهر على تطبيق البروتوكولات وتطبيق عمليات الردع على كل المخالفين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 29

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحر التمديد للمرة الثانية على التوالي، في أجل التمتع بالمنحة الاستثنائية للتسليم السريع لكميات الشعير والتريتكال المقبولة بمراكز تجميع الحبوب من صابة 2025

منذ دقيقة 38

بلغت نسبة تقدم موسم الحصاد بولاية سليانة منذ انطلاقه إلى غاية بداية الأسبوع الجاري 86 بالمائة، وذلك بعد تجميع ما يقارب 1 مليون و319 ألف قنطار من الحبوب، وفق رئيس مكتب الزراعات الكبرى بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية محمد طاهر عزوز.

منذ ساعة

انعقدت، صباح اليوم السبت 12 جويلية 2025، ندوة صحفية للإعلان عن برنامج الدورة الخامسة والأربعين لمهرجان باجة الدولي، والتي ستنطلق فعالياتها يوم 22 جويلية الجاري وتتواصل إلى غاية يوم 5 أوت القادم