الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 16

أعلنت وزارة المالية عن فتح مناظرة خارجية بالاختبارات بعنوان سنة 2026 لانتداب 16 تقنيا بالسلك التقني المشترك للإدارات العمومية، وذلك وفق قرار صادر عن وزيرة المالية مؤرخ في 26 جوان 2026 ونُشر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية

على المباشر

وطنية

نقابة أطباء القطاع الخاص: مفاوضات تمديد الاتفاقية مع "الكنام" ما تزال جارية

30 20:31 2022 سبتمبر
633733d14af51633733d14af53.jpg
قال رئيس نقابة التونسية لأطباء القطاع الخاص سمير شطورو إن المفاوضات المتعلقة بتمديد الاتفاقية القطاعية المبرمة بين النقابة والصندوق الوطني للتأمين على المرض "ما تزال جارية بين الجانبين"

وأوضح شطورو، لوكالة تونس أفريقيا للأنباء أن الاتفاقية القطاعية الحالية بين النقابة التونسية لأطباء القطاع الخاص والصندوق الوطني للتأمين على المرض سينتهي مفعولها بتاريخ 26 نوفمبر المقبل.

وتم الاتفاق على تمديد الاتفاقية القطاعية بين الطرفين يوم 25 نوفمبر 2021 بسنة واحدة وذلك خلال جلسة بمقر وزارة الشؤون الاجتماعية حضرها ممثلون عن النقابة والصندوق وبإشراف وزير الشؤون الاجتماعية مالك الزاهي.

ووقع بموجب هذه الاتفاقية التعاقدية توسعة الأعمال الطبية لبعض الأمراض المتكفل بها من الصندوق الوطني للتأمين على المرض.

من جهة أخرى، صدر بالرائد الرسمي عدد 108 بتاريخ 30 سبتمبر الجاري، قرار من وزير الشؤون الاجتماعية يتعلق بالمصادقة على الملحق التعديلي عدد 4 للاتفاقية القطاعية لأطباء القطاع الخاص المبرمة بين الصندوق الوطني للتأمين على المرض والنقابة التونسية لأطباء القطاع الخاص بتاريخ 5 جويلية 2022.

وينص هذا الملحق التعديلي على ضبط تعريفة الفحص الطبي بآلات السكانير، وفق ما أفاد به رئيس نقابة التونسية لأطباء القطاع الخاص سمير شطورو.

وات

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

اتفقت واشنطن و طهران على وقف الضربات، والاجتماع هذا الأسبوع وفق ما نقله موقع أكسيوس عن مسؤولين أمريكيين

منذ ساعات 5

علمت ديوان اف ام اليوم الاحد ان المدرب الجديد لنادي زاخو العراقي ماهر الكنزاري قرر الإستقالة من منصبه بعد ايام قليلة من تعيينه 

منذ ساعات 6

ذكّر السجل الوطني للمؤسسات انه سيعتمد الخدمات الرقمية بنسبة 100 بالمائة ابتداءً من 1 جويلية 2026