الأكثر مشاهدة

28 10:32 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء، اليوم الجمعة، إلى تنفيذ عمليات قطع دوري للكهرباء بعدد من جهات البلاد، بهدف الحفاظ على سلامة المنظومة الكهربائية وديمومتها.

على المباشر

وطنية

نقابة اطباء القطاع الخاص: سيقع تتبع الأطباء المتعاقدين مع الكنام بشكل فردي

01 15:10 2020 جويلية
الاطباء والكنام
قال رئيس النقابة التونسية لأطباء القطاع الخاص سمير شطورو اليوم الاربعاء إنه لا يمكن لأي طبيب خاص إبرام تعاقد بشكل مباشر مع الصندوق الوطني للتأمين على المرض من دون التأشير عليه سواء من قبل نقابة أطباء القطاع الخاص أو من المجلس الوطني لعمادة الأطباء.

وأفاد بأن عمادة الأطباء لها الصلوحية التامة في تتبع أي طبيب خاص يقوم بالتعاقد بشكل فردي مع الصندوق الوطني للتأمين على المرض إذا لم يتم التأشير عليه من قبل النقابة أو عمادة الأطباء، منتقدا ما وصفها ب"محاولة من الصندوق لشق وحدة صف الأطباء".

وتجدر الإشارة الى أن المدير العام للصندوق الوطني للتأمين على المرض، الحبيب التومي أوضح أن الصندوق لديه آليات عديدة لضمان استمرارية المنظومة العلاجية بالنسبة للمضمونين الاجتماعيين، مشيرا إلى إمكانية تعاقد الصندوق مع أي طبيب خاص يقبل التعامل بشكل فردي مع صندوق "الكنام".

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

نشرت المصارعة التونسية شهد الجلجلي توضيحًا عبر حسابها على إنستغرام، تحدثت فيه عن الظروف التي عاشتها قبل مغادرتها بعثة المنتخب التونسي المشاركة في ألعاب البحر الأبيض المتوسط «تارانتو 2026»

منذ دقيقة 46

تدور اليوم الأحد 30 أوت 2026 مباريات الدفعة الثانية من الجولة الثانية للرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم وفق البرنامج التالي:

منذ دقيقة 53

يواجه المنتخب الوطني لأقل من 21 سنة المنتخب الجزائري اليوم الأحد 30 اوت 2026 إنطلاقا من الساعة السادسة مساءا في نهائي دورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط