الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

وطنية

نقابة الاطباء : نحو ضبط المقاييس لتطبيق ما تم الاتفاق عليه بخصوص طب العائلة لضمان خط أول موحد

06 17:21 2022 أكتوبر
نقابة الاطباء : نحو ضبط المقاييس لتطبيق ما تم الاتفاق عليه بخصوص طب العائلة لضمان خط أول موحد
أعلنت النقابة العامة للاطباء والصيادلة وأطباء الاسنان أنه تقرر خلال جلسة عمل مع وزير الصحة علي المرابط، ضبط المقاييس والطرق العملية لتطبيق ما تم الاتفاق عليه في ما يخص طب العائلة لضمان خط أول موحد يتمتع فيه الجميع بنفس التسمية ونفس الامتيازات

كما اتفق الطرفان على اعادة هيكلة لجنة النقل لضمان الشفافية وتكريس العدالة بين كل المعنيين، والعمل على ترسيم الاطباء والصيادلة واطباء الاسنان المتعاقدين، وفق بلاغ نشرته النقابة التابعة للاتحاد العام التونسي للشغل اليوم الخميس على صفحتها على "فيسبوك".

وأضافت النقابة ان اللقاء، الذي انتظم يوم الثلاثاء الماضي، تطرق أيضا لعديد النقاط المضمنة باللائحة المهنية بتاريخ 1 اكتوبر 2022 والتي لاقت تجاوب وتفهم الوزارة للمطالب، مشيرة الى الاتفاق على عقد جلسة عمل بين الوزارة والنقابة العامة يوم الجمعة 07 اكتوبر 2022.

وخصصت جلسة العمل بين وزير الصحة والكاتب العام للنقابة العامة للاطباء والصيادلة وأطباء الاسنان عماد خليفي، للتباحث حول مشاغل الاطارات الطبية العاملين بالهياكل الصحية العمومية.

آخر الأخبار

منذ ساعتين

حذّرت التنسيقية الوطنية لنقابات مسدي الخدمات الصحية بالقطاع الخاص من أن المنظومة الصحية باتت مهددة بالانهيار، داعية سلط الإشراف إلى الجلوس بشكل عاجل مع كافة الهياكل المعنية لإيجاد الحلول المستوجبة قبل فوات الأوان.

منذ ساعتين

عقد وزير السياحة سفيان تقية، اليوم الخميس 18 ديسمبر، جلسة عمل خُصصت لمتابعة تقدّم إنجاز مشروع كوستا كوراليس بطبرقة من ولاية جندوبة، وذلك بحضور ممثلي الشركة المعنية يتقدمهم رئيس مجلس الإدارة، محمد فوزي دريسي إلى جانب رئيس مجلس الأعمال التونسي الإفريقي أنيس الجزيري وعدد من اطارات الوزارة

منذ ساعات 3

استعرض وزير الصحة، مصطفى الفرجاني، التجربة التونسية في مجال رقمنة الخدمات الصحية، وذلك خلال مشاركته اليوم الخميس 18 ديسمبر 2025 في أشغال الدورة 63 لمجلس وزراء الصحة العرب المنعقدة بالعاصمة الليبية طرابلس.