الأكثر مشاهدة

20 10:57 2026 سبتمبر

يتواصل الوضع الجوي اليوم الأحد 20 سبتمبر 2026 ملائمًا لنزول الأمطار بأغلب الجهات، حيث تكون مؤقتًا رعدية وأحيانًا غزيرة بأقصى الشمال وبولايات تونس الكبرى ونابل وبجهة الساحل وفق نشرة متبعة للوضع الجوي أصدرها المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

نقابة الفلاحين تحذر من الإشكاليات في منظومة الألبان

01 12:34 2021 مارس
منظومة الألبان
حذرت النقابة التونسية للفلاحين من تفاقم الإشكاليات التي تواجهها منظومة الألبان في ظل تراكم المخزونات من الحليب تزامنا مع فترة ذروة الإنتاج وعدم قدرة المربين على مواجهة الارتفاع المشط وغير المبرر في كلفة الإنتاج.

ودعت النقابة في بيان لها اليوم الاثنين الى ضرورة الإسراع بتشغيل وحدة التجفيف كآلية لامتصاص فائض المعروض من الحليب وتوجيه الدعم المخصص للتصدير الذي أقرته وزارة التجارة في مادتي الحليب والطماطم لتنشيط الاستهلاك المحلي خاصة مع قرب شهر رمضان.

كما طالبت نقابة الفلاحين بتفعيل الديبلوماسية الاقتصادية لدفع الصادرات والنفاذ الى أسواق جديدة وترشيد أسعار الاعلاف المركبة ومضاعفة الحصة الجملية من مادتي الشعير العلفي والسداري لكل الجهات دون استثناء أو تمييز مع تشديد الرقابة على مسالك التوزيع.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

تدفع طفرة الذكاء الاصطناعي بعشرات المؤسسين والموظفين في قطاع التكنولوجيا نحو ثروات مالية ضخمة ومفاجئة، ما يعرضهم لتحديات وضغوط نفسية واجتماعية حادة تُعرف بمتلازمة الثروة المفاجئة.

منذ دقيقة 18

توقع رئيس الاتحاد المحلي للفلاحة والصيد البحري بالناظور من ولاية زغوان، محمد بوصبيع، بوادر انفراج في أزمة الطماطم، مع توقعات ببدء ظهور إنتاج الطماطم الشتوية تدريجياً في الأسواق بداية من شهر نوفمبر المقبل

منذ دقيقة 27

أطلقت وزارة الشؤون الاجتماعية، اليوم الأربعاء، رسميا المنصة الرقمية " منصّة إدارة العمل"، الموجهة أساسا إلى متفقدي الشغل ومصالح تفقد الشغل، وذلك في إطار التعاون مع منظمة العمل الدولية ضمن مشروع "حوار اجتماعي مسؤول وشامل من أجل تماسك اجتماعي مستدام في تونس"، وذلك خلال موكب حضره كل من وزير الشؤون الاجتماعية عصام الأحمر، ومدير مكتب منظمة العمل الدولية لشمال أفريقيا حليم حمزاوي، ومدير التعاون بسفارة سويسرا بتونس، إلى جانب عدد من إطارات الوزارة.