الأكثر مشاهدة

02 09:27 2026 مارس

حقق فراس شواط مهاجم النادي الإفريقي أولى أهدافه في العقد المبرم بينه وبين إدارة الإفريقي بعد وصوله للهدف رقم 13 

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

نقابة الفلاحين تحذر من الإشكاليات في منظومة الألبان

01 12:34 2021 مارس
منظومة الألبان
حذرت النقابة التونسية للفلاحين من تفاقم الإشكاليات التي تواجهها منظومة الألبان في ظل تراكم المخزونات من الحليب تزامنا مع فترة ذروة الإنتاج وعدم قدرة المربين على مواجهة الارتفاع المشط وغير المبرر في كلفة الإنتاج.

ودعت النقابة في بيان لها اليوم الاثنين الى ضرورة الإسراع بتشغيل وحدة التجفيف كآلية لامتصاص فائض المعروض من الحليب وتوجيه الدعم المخصص للتصدير الذي أقرته وزارة التجارة في مادتي الحليب والطماطم لتنشيط الاستهلاك المحلي خاصة مع قرب شهر رمضان.

كما طالبت نقابة الفلاحين بتفعيل الديبلوماسية الاقتصادية لدفع الصادرات والنفاذ الى أسواق جديدة وترشيد أسعار الاعلاف المركبة ومضاعفة الحصة الجملية من مادتي الشعير العلفي والسداري لكل الجهات دون استثناء أو تمييز مع تشديد الرقابة على مسالك التوزيع.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

أعلنت بلدية تونس أنه سيتم، ابتداءً من 5 مارس 2026، مراقبة مخالفات الوقوف على الطريق العام في شارع الحبيب بورقيبة والأنهج المتفرعة عنه، من الساعة 20:00 مساءً إلى 01:00 صباحاً، مع رفع السيارات المخالفة إلى مستودع الحجز البلدي

منذ دقيقة 22

أفادت الإدارة العامة للحوكمة والتوقي من الفساد التابعة لرئاسة الحكومة، بأنّ القانون الأساسي عدد 10 لسنة 2017 المؤرخ في 7 مارس 2017 المتعلق بالإبلاغ عن الفساد وحماية المبلغين، حدد شروط وإجراءات وصيغ الإبلاغ عن الفساد والجهات المختصة بتلقي الإبلاغ وآليات حماية المبلغ إضافة إلى عدد هام من الضمانات الواجب توفيرها للمبلغين عن الفساد.

منذ دقيقة 59

احتضنت مدينة القيروان مساء الثلاثاء 4 مارس 2026 فعاليات الدورة الرابعة من تظاهرة "بيبان المدينة بين القيروان وتونس"، التي تتواصل على مدى يومين، تحت إشراف وزارة الشؤون الثقافية وبتنظيم من مركز تونس الدولي للاقتصاد الثقافي الرقمي