الأكثر مشاهدة

02 19:17 2026 ماي

دارت عشية اليوم السبت بقية مقابلات الدور ثمن النهائي لمسابقة كاس تونس لكرة اليد أكابر للموسم الرياضي 2025-2026

على المباشر

وطنية

نهب المال العام وتبييض الأموال..محاكمة عدد من أصهار بن علي

:تحديث 21 11:02 2025 أفريل
680617a39e865680617a39e867.jpg
نظرت هيئة الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس في قضايا فساد مالي تعلقت بنهب المال العام وتبييض الأموال وشملت الأبحاث عدد من  أصهار الرئيس الراحل زين العابدين بن علي، حسب ما نقله مصدر مطلع لديوان أف أم 

وقررت هيئة الدائرة الجنائية تأجيل المحاكمة استجابة لطلب محامي المتهمين الذي طلب مزيد التأخير لإعداد وسائل الدفاع وانتظار قرار محكمة التعقيب بخصوص الطعن في قرار دائرة الاتهام في إحدى القضايا.

وقد حضر ممثل المكلف العام بنزاعات الدولة وتمسك بطلباته المدنية وطلب التأخير في إحدى القضايا للقيام بإجراءات الدعوى المدنية وتقديم الطلبات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

أعلنت وزارة التربية، في بلاغ صادر عنها اليوم الإثنين، عن نتائج القبول الأولي للمناظرة الخارجية بالاختبارات لانتداب أساتذة التعليم الثانوي، وأساتذة التعليم التقني، وأساتذة التعليم الفني بعنوان سنة 2026.

منذ دقائق 10

أعلن رئيس لجنة الفلاحة بالبرلمان، حسن الجربوعي، خلال تدخله في برنامج "في 60 دقيقة"، اليوم الاثنين 4 ماي، أن عدداً من النواب تقدّموا بمقترح قانون لإعادة استغلال الأراضي الدولية الفلاحية، تماشياً مع التقسيم الجديد للأقاليم

منذ دقيقة 18

دعا مجلس الصحافة، بمناسبة اليوم العالمي لحرية الصحافة الموافق لـ 3 ماي، كافة الصحفيين وأصحاب المؤسسات الإعلامية إلى الالتزام بمدونة أخلاقيات المهنة والانخراط الفعلي في مسارات التعديل الذاتي.