الأكثر مشاهدة

21 19:53 2026 مارس

أذنت وزيرة العدل ليلى جفال إثر الزيارة الميدانية غير المعلنة التي أدّتها إلى مركز إصلاح الأطفال الجانحين بسيدي الهاني بتاريخ 18 مارس 2026 بترتيب المسؤوليات

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
وطنية

نهب المال العام وتبييض الأموال..محاكمة عدد من أصهار بن علي

:تحديث 21 11:02 2025 أفريل
680617a39e865680617a39e867.jpg
نظرت هيئة الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس في قضايا فساد مالي تعلقت بنهب المال العام وتبييض الأموال وشملت الأبحاث عدد من  أصهار الرئيس الراحل زين العابدين بن علي، حسب ما نقله مصدر مطلع لديوان أف أم 

وقررت هيئة الدائرة الجنائية تأجيل المحاكمة استجابة لطلب محامي المتهمين الذي طلب مزيد التأخير لإعداد وسائل الدفاع وانتظار قرار محكمة التعقيب بخصوص الطعن في قرار دائرة الاتهام في إحدى القضايا.

وقد حضر ممثل المكلف العام بنزاعات الدولة وتمسك بطلباته المدنية وطلب التأخير في إحدى القضايا للقيام بإجراءات الدعوى المدنية وتقديم الطلبات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 35

قال المدير التنفيذي لمكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع خورخي موريرا دا سيلفا، الثلاثاء، إن إغلاق مضيق هرمز يفاقم الوضع في الدول التي تعاني من المجاعة، بما فيها السودان وجنوب السودان وأفغانستان واليمن والصومال.

منذ دقيقة 49

انتقد الرئيس الألماني فرانك-فالتر شتاينماير، اليوم الثلاثاء، الحرب التي يشنها الكيان المحتل والولايات المتحدة على إيران، واصفاً إياها بـ"الخطأ السياسي الكارثي". واعتبر شتاينماير أن هذه الحرب غير ضرورية وكان يمكن تجنبها إذا كان الهدف الفعلي منها هو منع طهران من امتلاك سلاح نووي.

منذ ساعة

أعلن وزير التربية، نور الدين النوري، اليوم الثلاثاء عن إطلاق منصة رقمية موجّهة لفائدة تلاميذ الابتدائي والإعدادي والثانوي