الأكثر مشاهدة

26 13:35 2026 أكتوبر

تتجه الأنظار يوم الأربعاء 28 أكتوبر 2026 إلى العاصمة المصرية القاهرة، حيث تُسحب قرعة دور المجموعات لمسابقة كأس الكونفيدرالية الإفريقية لكرة القدم للموسم الرياضي 2026-2027، بداية من الساعة 12:00 بتوقيت تونس، وفق ما أعلنه الاتحاد الإفريقي لكرة القدم

على المباشر

وطنية

نوال المحمودي: تلقيت تهديدات بالقتل وعلقوا حبلا ملطخا بمادة تشبه الدم في منزلي(فيديو)

:تحديث 24 21:09 2022 جانفي
نوال المحمودي
قالت المتفقدة السابقة بمركز المراقبة الصحية بميناء سوسة والمبلغة عن ملفات فساد، نوال المحمودي في مداخلة لها مساء اليوم الاثنين في برنامج "منك نسمع" على موجات ديوان أف أم، أنها تلقت تهديدات بالقتل.

وأشارت المحمودي الى أنه تم سكب مادة حارقة على مكتبها خلال مناسبتين، الى جانب تفطنها اليوم الى وجود كيس أمام باب منزلها يحتوي على حبل ملطخ بمادة حمراء شبيهة بالدم.

واعتبرت المحمودي بأن ذلك يعد تهديدا صريحا بالقتل وذلك على خلفية ملفات الفساد التي بلغت عنها لا سيما شحنة القمح "المسرطن".

وقالت المحمودي أن حياة معرضة للخطر، وهذا ليس الاعتداء الأول، مشيرة الى أنها سبق وأن بلغت عن هذه التهديدات وطالبت وزارة الداخلية بتوفير الحماية الأمنية لها ولكنها لم تتلقى أي رد الى حد الآن.

وبينت المتحدثة بأنها توجهت أيضا بمراسلة لرئاسة الجمهورية رفقة عدد من المبلغين الآخرين لكنهم لم يتلقوا أي رد.

وأضافت بأنها ستكشف عن ملف فساد آخر خطير خلال الفترة القادمة، مشيرة الى أنه لا يمكنها الإفصاح عنه لأنه محل بحث حاليا.

وشددت ضيفة "منك نسمع" على أن "حياة المبلغين عن الفساد اليوم في تونس في خطر ، وكل يوم هناك مبلغ يتم الاعتداء عليه بحسب تعبيرها.

يشار الى أن نوال المحمودي، المبلّغة عن شحنة القمح المسرطن التي تم توريدها إلى تونس أكت في تصريح للقناة الوطنية الأولى السبت 27 نوفمبر، أنها كسبت القضية ونقض الحكم الأول فيها حسب قولها

 

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 27

أكدت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري في كلمة ألقتها اليوم الخميس خلال اشغال القمة الروسية الأفريقية الثالثة، أن ترسيخ السلم والأمن يمثل شرطًا أساسيًا لتحقيق التنمية في القارة الإفريقية، وأنّ الوقاية من النزاعات تظل أكثر نجاعة وأقل كلفة من معالجة تداعياتها

منذ دقيقة 12

تدور بعد غد السبت مباريات الجولة الإفتتاحية من البطولة الوطنية للكرة الطائرة أكابر

منذ دقائق 4

أكدت رئيسة الحكومة، سارة الزعفراني الزنزري، أن تونس ستظلّ مرافقة لأبنائها بالخارج وداعمة لهم في مختلف مساراتهم، مشددة على حرص الدولة على توفير أفضل الظروف للتونسيين المقيمين بالخارج وتعزيز ارتباطهم بوطنهم، وفق بلاغ صادر عن رئاسة الحكومة.