الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

وطنية

والي تونس: حزب التحرير تقدم بمطلب تظاهر خارج الآجال القانونية

17 15:06 2023 جانفي
والي تونس: حزب التحرير تقدم بمطلب تظاهر خارج الآجال القانونية
قال والي تونس كمال الفقي، في مداخلة له اليوم الثلاثاء، في برنامج "هنا تونس"، إن حزب التحرير تقدم بطلب ترخيص للتظاهر يوم السبت المنقضي 14 من جانفي 2023، ولكن بعد انتهاء الآجال القانونية.

وبين الوالي، بأن الرد يصل الى الأحزاب من قبل المصالح الأمنية وفق ما ينص عليه القانون عدد 4 لسنة 1969.

وأضاف الفقي، بأن هذا القانون نص على كل البروتوكولات المعمول بها في الاجتماعات العامة و الاستعراضات والتجمهر.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

نفذت إدارة التراتيب ببلدية صفاقس، بالتنسيق مع مركز الشرطة البلدية بحي الحبيب، اليوم السبت عمليات مراقبة للإشغال الوقتي للطريق العام وللظروف الصحية بعدد من المحلات المفتوحة للعموم بالدائرة البلدية مركز شاكر.

منذ ساعات 3

نفذ المرصد الوطني للسلامة المرورية بالوسط الغربي حملة تحسيسية ورقابية بمدينة القيروان، تزامنا مع انطلاق موسم الصيف، للحد من المخالفات المرورية وحوادث الطرقات.

منذ ساعات 3

أعلن جيش الاحتلال، مساء اليوم السبت، مقتل ضابط وجندي في صفوفه جراء معارك ونشاط عملياتي في جنوب لبنان.