الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 9

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

وزارة التعليم العالي: امتحانات السداسي الثاني ستكون في موعدها

29 19:42 2021 أفريل
امتحانات الجامعة
دعت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، كافة مؤسسات التعليم العالي إلى العمل على برمجة دروس حضورية ابتداء من يوم 16 ماي المقبل لاستكمال البرامج وتحقيق التحصيل العلمي المطلوب

من جهته قرر مجلس الجامعات المنعقد بتاريخ 16 افريل الجاري إجراء الدورة الرئيسية لامتحانات السداسي الثاني في مواعيدها وإجراء دورة رئيسية استثنائية كوفيد 19 بالتزامن مع دورة التدارك بالنسبة للطلبة الذين يتعذر عليهم إجراء امتحانات السداسي الثاني.

ودعا مجلس الجامعات وفق بلاغ صادر عن وزارة التعليم العالي اليوم الخميس الى ضرورة مواصلة الية التعلم عن البعد وذلك التزاما بقرارات الهيئة الوطنية لمجابهة كورونا” باستثناء الطلبة المعنيين باجتياز المناظرات الوطنية الذين سيواصلون الدراسة وفق آلية التعليم المزدوج التي تعتمد على التعليم حضوري والتعليم عن بعد.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

استقبل رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد أمس، سارة الزعفراني الزنزري رئيسة الحكومة

منذ ساعات 7

تمكنت وحدات منطقة الأمن الوطني بقصر هلال، ممثلة في فرقة الشرطة العدلية، من الإطاحة بوفاق إجرامي ينشط في مجال السرقات والاعتداءات على الأشخاص والأملاك الخاصة.

منذ ساعات 8

أفادت وكالة بلومبرغ بأن مناقشات تجري بين الولايات المتحدة وإيران لعقد جولة مفاوضات مباشرة جديدة، بهدف التوصل إلى وقف إطلاق نار طويل الأمد