وزارة النقل: تعيين أنيس سلامة مديرا عاما للنقل البري
وشغل أنيس سلامة سابق، منصب مدير جهوي للنقل واللوجستيك بكل من سوسة والمهدية والمنستير ومدير تنظيم النقل البري بالادارة العامة للنقل البري.
وشغل أنيس سلامة سابق، منصب مدير جهوي للنقل واللوجستيك بكل من سوسة والمهدية والمنستير ومدير تنظيم النقل البري بالادارة العامة للنقل البري.
أذن والي صفاقس محمد الحجري، بصفة عاجلة، بالانطلاق الفوري في تنفيذ برنامج جهوي شامل لصيانة شبكة الطرقات، مشدداً على ضرورة ضبط روزنامة دقيقة للتدخلات وفق الأولويات ومتابعة تقدم الأشغال ميدانياً، وذلك في إطار حزمة إجراءات تهدف لتحسين المشهد الحضري وتطوير البنية التحتية بمختلف مناطق الولاية.
تمكّنت الكفاءات الطبية التونسية، ممثلة في طواقم مختصة من مستشفيي الرابطة وفرحات حشاد، من إجراء ست عمليات ناجحة لتوسيع الصمام التاجي عبر القسطرة دون اللجوء للجراحة المفتوحة، وذلك بمستشفى "دالال جام" السنغالي، في إنجاز طبي يعكس قدرة تونس على تصدير الخدمات الصحية الدقيقة ومعالجة الأمراض المعقدة الشائعة في القارة الإفريقية.
وجهت فرقة مكافحة الإجرام ببن عروس الدعوة للحكم هيثم قيراط