الأكثر مشاهدة

05 21:24 2026 سبتمبر

أعلنت النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين، أن الصحفي محمد اليوسفي، المحتفظ به على ذمة بحث تحقيقي على خلفية ممارسته لمهنته الصحفية، تعرّض ليلة الأمس الجمعة 4 سبتمبر، إلى وعكة صحية طارئة استوجبت نقله إلى احد مستشفيات العاصمة، حيث خضع لتدخل جراحي عاجل

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

وزيرة خارجية كينيا تعرب عن ثقة بلادها في قدرة سعيّد على إدارة الشؤون الداخلية للبلاد

04 12:48 2021 أوت
وزيرة خارجية كينيا تعرب عن ثقة بلادها في قدرة سعيّد على إدارة الشؤون الداخلية للبلاد
أعربت وزيرة خارجية كينيا وعضو مجلس الأمن والسلم للاتحاد الإفريقي، خلال اتصال هاتفي جمعها بوزير الشؤون الخارجية عثمان الجرندي، عن مساندة بلادها المطلقة لتونس في هذا الظرف الدقيق وثقتها التامة في حكمة وقدرة رئيس الجمهورية قيس سعيد، على إدارة الشؤون الداخلية للبلاد في هذه المرحلة بما يكفل أمن واستقرار تونس وحسن سير مؤسساتها في كنف سيادتها الوطنية وفق بلاغ صادر عن وزارة الشؤون الخارجية.

وأبرزت أن تونس رمز للديمقراطية والحداثة في القارة الإفريقية وهي قادرة على مواجهة التحديات القائمة ومواصلة القيام بدورها الحيوي والبناء على الصعيد الإقليمي والدولي.

من جهته بين الجرندي، أن الإجراءات التي أقرها رئيس الجمهورية قيس سعيد وفقا للدستور كانت استجابة للمطالب الشعبية في ظل ما آل إليه الوضع السياسي والاقتصادي والاجتماعي والصحي الراهن وما انجر عنه من تعطل في مؤسسات الدولة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

حمّلت النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين السلطات المعنية المسؤولية الكاملة عن تعكر الحالة الصحية للصحفي محمد اليوسفي أثناء خضوعه للتحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي، اليوم الثلاثاء.

منذ دقيقة 41

تطور قائم القروض البنكية غير المهنية الممنوحة للأفراد من قبل القطاع البنكي التونسي بشكل طفيف خلال النصف الأول من سنة 2026، ليبلغ 30 مليار و662 مليون دينار موفى جوان 2026، مقابل 30 مليار و554 مليون دينار في ديسمبر 2025، أي بزيادة تناهز 108 ملايين دينار، وفق بيانات صدرت في نشرية الاحصائيات المالية للبنك المركزي التونسي لشهر جويلية 2026.

منذ دقيقة 50

تحظى العودة المدرسية في صفاقس بأهمية خاصة لدى الأولياء، الذين يحرصون على توفير مختلف المستلزمات الدراسية لأبنائهم، رغم ارتفاع التكاليف والظروف المادية الصعبة