الأكثر مشاهدة

23 19:20 2026 جوان

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع

على المباشر

وطنية

وزير التشغيل: يجب تبسيط إجراءات إسناد المنحة الشهرية لدعم الشركات الأهلية

07 12:16 2024 سبتمبر
66dc35ed2972466dc35ed29725.jpg
أكّد وزير التشغيل والتكوين المهني رياض شوّد ضرورة تبسيط إجراءات إسناد وصرف المنحة الشهرية لدعم الشركات الأهلية المحلية والجهوية المستوفاة شروط الانتفاع والتي تقدمت بمطالبها في الغرض، وذلك إثر انعقاد جلسة عمل يوم الجمعة 06 سبتمبر 2024 حول دليل إجراءات إسناد وصرف المنحة الشهرية لدعم هذه الشركات

وشدّدت كاتبة الدولة المكلفة بالشركات الأهلية حسنة جيب الله، من جهتها، على ضرورة الالتزام بآجال إسناد المنحة الشهرية لدعم الشركات الاهلية، مؤكدة أهمية مزيد مرافقة الباعثين للشركات الأهلية بهدف تأهيلهم لبلورة أفكار متجددة في القطاعات التكنولوجية الواعدة ذات القدرة التشغيلية والقيمة المضافة العالية.

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أعلنت القيادة الوسطى الأمريكية "سنتكوم"، اليوم الجمعة، أن الجيش الأمريكي شن غارات على مواقع إيرانية، ردا على هجوم استهدف سفينة تجارية في مضيق هرمز.

منذ ساعتين

طالب الاتحاد العام التونسي للطلبة وزير التعليم العالي والبحث العلمي بعقد جلسة عمل عاجلة للنظر في أزمة الخدمات الجامعية والتأخير المتكرر في صرف المنح.

منذ ساعات 3

نفّذ فريق متخصص من الجمعية التونسية لإدارة الأزمات عملية مسح ميداني على طول شواطئ جرجيس بالجنوب الشرقي، تخللتها عملية رفع عينات لإجراء تحاليل واختبارات علمية للتثبت من مستوى تلوث المياه وتحديد مصادره.