الأكثر مشاهدة

17 08:33 2026 مارس

أفاد أستاذ التأطير العلمي بمدينة العلوم، هشام بن يحيى، في مداخلة له صباح اليوم الثلاثاء في برنامج "صباح الخير تونس"، بأنّ المعطيات الفلكية تفيد بأن أول أيام عيد الفطر المبارك سيكون يوم الجمعة 20 مارس الجاري

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
وطنية

وزير التشغيل : لا يحقّ لأي مؤسسة طرد أي عامل في هذه الظروف

22 17:25 2020 أفريل
وزير التشغيل: لا يحقّ لأي مؤسسة طرد أي عامل في هذه الظروف
قال وزير التشغيل فتحي بالحاج انه لا يحقّ لأي مؤسسة طرد أي عامل في هذه الظروف التي تمرّ بها البلاد

مشدّدا على ضرورة احترام العقود بين الأجير والمؤجر وعدم الدخول في سياق الطرد التعسفي ومواصلة النشاط المهني بصفة عادية وفق تصريحه لبرنامج الدوسي اليوم الأربعاء.
وأضاف بالحاج ان الحكومة اتّخذت جملة من القرارات الفاعلة لمساعدة هذه المؤسسات من أجل المحافظة على مورد رزق العائلات، بالإضافة الى المنحة التي اقرّتها وزارة الشؤون الاجتماعية لفائدة العائلات المعوزة والعاطلين عن العمل.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أكد المدير العام لوكالة النهوض بالاستثمار الخارجي جلال الطبيب، ارتفاع حجم الاستثمارات الأجنبية في تونس إلى 3570 مليون دينار خلال سنة 2025، محققة نسبة نمو فاقت 30 بالمائة مقارنة بالسنوات الماضية.

منذ ساعة

أعلن نادي ليفربول الإنجليزي اليوم الجمعة عن إصابة نجمه المصري محمد صلاح

منذ ساعات 3

أعلنت وكالة إحياء التراث والتنمية الثقافية إقرار مجانية الدخول لجميع المواقع الأثرية والمعالم التاريخية والمتاحف المفتوحة الراجعة لها بالنظر، وذلك يوم السبت 21 مارس 2026.