الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

وزير الصحة: انا قائد الحرب على كورونا وسننتصر عليها

:تحديث 20 11:05 2021 ماي
وزير الصحة: انا قائد الحرب على كورونا وسننتصر عليها
قال وزير الصحة فوزي المهدي ان كل مهنيي قطاع الصحة مجندون لمجابهة كورونا ولم يتخلوا عن واجبهم ،مضيفا انه قائد الحرب على كورونا وبوصلته موجهة للانتصار عليها.

واضاف الوزير خلال جلسة عامة بالبرلمان اليوم الخميس ،ان الوضع الوبائي في تونس مازال حرجا، معلنا أن عدد الوفيات اليومية مازال مرتفعا.

واشار الى انه خلال شهر ماي الجاري والى غاية يوم 19 من الشهر ذاته، بلغ عدد الوفيات 1161، وهو أكبر عدد وفيات تم تسجيله مقارنة بشهري فيفري ومارس الفارطين.

وكشف المهدي أن عدد المسجلين في منظومة evax يقارب مليون و800 الف مواطن ، مشيرا الى ان هذا العدد يبقى غير كاف فيما تعمل وزارة الصحة على تعميم التسجيل لاسيما عبر الصيدليات الخاصة ويمكن لاي مواطن التسجيل عبرها.

واكد الوزير انه يتم العمل على تلقيح 5.5 مليون تونسي بنهاية السنة الجارية .

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

تمت برمجة سفرة حجيج ولاية قابس الى البقاع المقدسة يوم الأحد 10 ماي 2026 في حدود الساعة الواحدة و50 دقيقة ليلا( 01.50 ) في رحلة ستتوجه مباشرة من مطار قابس – مطماطة الدولي الى مطار المدينة المنورة، وتضم 266 مسافرا من بينهم 260 حاجا وحاجة

منذ دقيقة 17

تمكنت وحدات منطقة الحرس الوطني بسيدي بوزيد من تفكيك شبكة دولية تنشط في مجال الاتجار بالمخدرات، وذلك في إطار الجهود المتواصلة للتصدي لظاهرة ترويج المخدرات وتعقب الشبكات الإجرامية

منذ دقيقة 35

في إطار مواصلة المجهودات الأمنية الرامية إلى مكافحة ظاهرة ترويج المواد المخدرة والتصدي لكل الشبكات الإجرامية المنظمة، تمكن أعوان الفرقة المركزية لمكافحة المخدرات ببنعروس، التابعة لإدارة الشؤون العدلية، من تفكيك شبكة تنشط بجهة المهدية مختصة في ترويج المخدرات