الأكثر مشاهدة

14 23:35 2026 جوان

تجرى عملية تحري هلال بداية السنة الهجرية 1448 هجري ( شهر محرم لسنة 1448 هـ )بعد غروب شمس يوم الاثنين 15 جوان 2026 الموافق لــ29 ذو الحجة 1447 هجري، حسب ما ورد في بلاع صادر عن المعهد الوطني للرصد الجوي، مؤكدا ان الإعلان عن بداية الشهر القمري يتم من قبل سماحة مفتي الجمهورية التونسية

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

وزير الفلاحة: جودة مياه الشرب تخضع لتحاليل مخبرية دورية

13 15:37 2026 مارس
وزير الفلاحة: جودة مياه الشرب تخضع لتحاليل مخبرية دورية
طرح النائب يوسف التومي، خلال جلسة عامة بالبرلمان مخصّصة لتوجيه الأسئلة الشفاهية، استفسارات حول تراجع جودة الماء الصالح للشرب، وفوترة معلوم قطع الماء دون إعلام المواطنين، واحتساب معلوم الرفع في الفاتورة مما يؤدي إلى تراكم ديون الحرفاء، إلى جانب صيانة الشبكات وإصلاح الطرقات واعتماد الرقمنة في استخلاص الفواتير

وردّ وزير الفلاحة بأن جودة المياه تخضع لتحاليل مخبرية دورية بالتنسيق مع مصالح الصحة العمومية لضمان سلامتها، مشيراً إلى أن الشركة التونسية لاستغلال وتوزيع المياه تتلقى شكاوى المواطنين عبر الشبابيك المخصصة والرقم الأخضر لمعالجتها واسترجاع الحقوق. 

وأكد الوزير أن الأشغال التي تنجزها مصالح الشركة أو المقاولون تخضع لمعايير فنية صارمة قبل قبولها، كما شدد على توفر عدة آليات لاستخلاص الفواتير عن بعد، منها الرفع الذاتي للعداد والدفع الإلكتروني، لتسهيل الخدمات على المواطنين.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

سجلت وحدات الحماية المدنية 602 تدخلا بمختلف المناطق، خلال الفترة الممتدة من الساعة السادسة صباحا ليوم 16 جوان 2026 إلى الساعة السادسة صباحا من يوم 17 جوان 2026.

منذ دقيقة 43

تنظم وزارة الشؤون الثقافية، اليوم الاربعاء، حملة نظافة وصيانة بالموقع الأثري ميستي بمدينة الكريب من ولاية سليانة، بهدف المحافظة على الموروث الحضاري وتحسين جاهزية الموقع لاستقبال الزوار.

منذ ساعة

قال وزير المالية في الكيان المحتل بتسلئيل سموتريتش اليوم الثلاثاء إن الاحتلال انتزع من السلطة الفلسطينية صلاحيات التخطيط والبناء في منطقة الحرم الإبراهيمي بالخليل في الضفة الغربية المحتلة، مما أدى إلى إلغاء بنود من اتفاق سار منذ التسعينيات.