الأكثر مشاهدة

16 10:10 2026 مارس

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ لها أنه وبمناسبة عيد الفطر المُبارك، فان أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الإداريّة سيتمتعون بثلاثة أيّام عُطلة وذلك أيام 20 و21 و22 مارس 2026

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

وزير النقل يدعو إلى إرساء خارطة طريق بين ديوان الطيران المدني و ''تاف'' تونس

13 13:22 2021 نوفمبر
وزير النقل يدعو إلى إرساء خارطة طريق بين ديوان الطيران المدني و ''تاف'' تونس
أوصى وزير النقل، ربيع المجيدي، بضرورة الاجماع في اطار مقاربة جديدة، تشاركية وشاملة، على خارطة طريق تتضمن جملة الحلول الناجعة لفض مختلف الاشكاليات من أجل تفعيل أمثل لبنود التعاقد بين ديوان الطيران المدني والمطارات وشركة '' تاف '' تونس بما يضمن مصلحة الطرفين، يتم تنفيذها وفق رزنامة محددة

وتأتي توصية المجيدي في إطار جلسة عمل، انعقدت أمس، الجمعة، خصّصت لتقريب وجهات النظر بخصوص إشكاليّات التعاقد المبرم بين ديوان الطيران المدني والمطارات وشركة تاف تونس ضمانا لمواصلة علاقات تكامل وتعاون شفّافة ومستديمة، وفق ما أوردته الوزارة على موقعها.
ودعا المجيدي إلى تكوين فرق عمل للتفاوض في إطار جلسات مكثفة، تتضمن ممثلين عن كل مجال إشكال يتعلّق بهذا الملف، مع تحديد المسؤوليات ونقاط التطوير وبلورة تصوّرات مختلفة تفضي في أقرب الآجال إلى قرارات ناجعة تمكّن من تسيير المرفق العام المستغل من قبل الشركة المذكورة.
وجرت الجلسة بمشاركة الرئيس المدير العام لديوان الطيران المدني والمطارات، محمد رجب، والمديرة العامة لشركة تاف تونس، كاهنة مملوك.
وتقوم تاف تونس باستغلال مطار النفيضة  الحمامات ومطار الحبيب بورقيبة المنستير بموجب عقد لزمة.

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أطاحت وحدات منطقة الأمن الوطني بسوسة الجنوبية بشبكة لترويج المخدرات تتكون من أربعة أشخاص، وحجزت 2000 قرص مخدر بحي الرياض في ولاية سوسة.

منذ دقائق 10

كثفت مصالح المراقبة الصحية التابعة للإدارة الجهوية للصحة بمدنين، خلال الأسبوع الجاري، حملاتها الرقابية الميدانية في الأسواق بمختلف معتمديات الولاية للتصدي لبيع لعب الأطفال الخطرة تزامنا مع اقتراب عيد الفطر. وأسفرت هذه الحملات عن حجز حوالي 100 لعبة تشكل خطرا على صحة الأطفال، إلى جانب إتلاف 50 لعبة أخرى تحتوي على قطع صغيرة.

منذ دقيقة 23

توقع أستاذ الاقتصاد بجامعة قرطاج معز السوسي، اليوم الثلاثاء، أن يؤدي الإغلاق المستمر لمضيق هرمز إلى تسريع وتيرة التخلي عن نظام "البترودولار" في المبادلات التجارية العالمية لصالح التعامل بالعملات المحلية لدول مجموعة "بريكس".