الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

وطنية

ياسر القوراري: سيتم النظر في تنقيح المرسوم 54 قبل العطلة البرلمانية

:تحديث 16 09:24 2025 جوان
684fd1740d8d0684fd1740d8d2.jpg
أفاد رئيس لجنة التشريع العام بالبرلمان النائب ياسر القوراري بأنه سيتم النظر في تنقيح المرسوم عدد 54 قبل العطلة البرلمانية مشيرا إلى أن اللجنة ستعقد أولى جلسات الاستماع إلى جهة المبادرة ثم بقية الأطراف المعنية

وأضاف النائب أن اللجنة ستنظر أيضا في قانون زجر الاعتداء على الإطار التربوي خاصة في ظل تكرر الاعتداءات على المربين، حسب ما صرّح به لجريدة المغرب في عددها الصادر اليوم الإثنين 16 جوان 2025.

وكشف أن لجنة التشريع أمامها أكثر من 18 مشروع قانون لافتا إلى أنها باشرت النظر في 3 مشاريع قوانين، مشروع تنقيح الفصل 96 من المجلة الجزائية ومشروع القانون المتعلق بعدول الإشهاد ومشروع القانون المتعلق بتنظيم مهنة المستشار الجبائي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان إن بلاده مستعدة لطمأنة العالم بأنها لا تسعى إلى امتلاك سلاح نووي وزعزعة الاستقرار في المنطقة

منذ دقيقة 11

يجتمع غدا الإثنين في برازافيل بجمهورية الكونغو، رؤساء دول وحكومات ووزراء مالية ومحافظو بنوك مركزية، إلى جانب مسؤولين من القطاع الخاص والأوساط المالية والمجتمع المدني، في إطار الإجتماعات السنوية لمجموعة البنك الافريقي للتنمية لعام 2026.

منذ دقيقة 40

شارك الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات، في اتصال هاتفي مشترك بين عدد من قادة الدول لبحث تطورات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة تجاهها بما يضمن تعزيز الأمن والاستقرار الإقليميين