الأكثر مشاهدة

18 20:04 2026 مارس

أعلنت 9 دول عربية أن يوم غد الخميس سيكون المتمم لشهر رمضان المعظم و أن يوم الجمعة الذي يوافق 20 مارس 2026 هو أول أيام عيد الفطر المبارك

على المباشر

Les Années Bonheur
برنامج Les années Bonheur مع يلدز عطية الله السبت والاحد من ال 21:00 ل 00:00 🌛🎙️على ديوان آف آم رمضان أحلى
تنشيط يلدز عطية الله
اقتصاد

الكرامة القابضة تفتح باب التفويت في حصص الدولة بـ 4 شركات مصادرة

:تحديث 15 10:51 2019 أوت
الكرامة القابضة
أعلنت الكرامة القابضة ، مؤخرا، عن طرح طلب انتقاء أولي للتفويت في الحصص المملوكة للدولة التونسية في 4 شركات مصادرة تعمل في قطاعات صيد وتسمين أسماك التونة الحمراء وتعليب الفواكة والخضر .

أعلنت الكرامة القابضة ، مؤخرا، عن طرح طلب انتقاء أولي للتفويت في الحصص المملوكة للدولة التونسية في 4 شركات مصادرة تعمل في قطاعات صيد وتسمين أسماك التونة الحمراء وتعليب الفواكة والخضر .

والشركات المعنية بالتفويت التي تمتلك فيها الدولة ما بين 75 و100% من راس مالها هي كلٌّ من “المتوسطية للصيد” و”أس أم تي” لـمراد الطرابلسي و”فريقو كنفور” و”فريقو كنفور إكسبور”.

ودعت الكرامة القابضة ، وفق بيانات نشرتها على موقعها الالكتروني، المستثمرين الراغبين في المشاركة في العرض الى سحب ملفات الترشح بداية ، من يوم الاربعاء 14 سبتمبر 2019 بالنسبة الى شركتي التونة و 22 أوت 2019 بالنسبة الى شركتي تعليب الفواكة على ان يتم ايداع المطالب في أجل اقصاه 20 سبتمبر 2019.

وتعمل شركة “فريقو كونفور” منذ سنة 2001 بمنطقة العامرة (صفاقس) في مجال تعليب الفواكه والخضر وتمتلك زهاء 32 غرفة تبريد بقدرة 3500 طن في حين تعمل التكييف المريح للتصدير منذ سنة 2007 بتعليب الفواكة وخاصة التمور وتصديرها.

ويبلغ راس مال “المتوسطية للصيد” التي تأسست سنة 2001 نحو 20 الف دينار وتمتلك سفينتين لصيد التونة الحمراء وبلغت حصتها من التونة 114 طن سنة 2019 في حين تقوم شركة مراد الطرابلسي “اس ام تي” منذ سنة 2003 تاريخ تاسيسها براس مال في حدود 60 الف دينار بتسمين التونة (500 الف طن سنة 2019).

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

أفاد مسؤول أمريكي مصدر مطلع لصحيفة أكسيوس الأمريكية بأن إدارة ترامب تناقش بشكل أولي المرحلة التالية وشكل محادثات سلام مع إيران

منذ ساعة

أذنت وزيرة العدل ليلى جفال إثر الزيارة الميدانية غير المعلنة التي أدّتها إلى مركز إصلاح الأطفال الجانحين بسيدي الهاني بتاريخ 18 مارس 2026 بترتيب المسؤوليات

منذ ساعتين

تمكن الجيش الملكي المغربي من التأهل الى نصف نهائي مسابقة دوري أبطال افريقيا بعد الفوز على نادي بيراميدز المصري بهدفين لهدف في مصر ضمن اياب ربع نهائي المسابقة