الأكثر مشاهدة

10 16:27 2025 ماي

توفي اليوم السبت الفنان والممثل أحمد العبيدي المعروف بـ''كافون'' وذلك بعد معاناة طويلة مع المرض.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
عالم

الرئيس الفلسطيني يعلن الحداد على أرواح شهداء جنين

:تحديث 26 17:35 2023 جانفي
الرئيس الفلسطيني يعلن الحداد على أرواح شهداء جنين
أعلن الرئيس الفلسطيني، محمود عباس الحداد وتنكيس الأعلام ثلاثة أيام، على أرواح الشهداء الذين سقطوا خلال مواجهات مع القوات الإسرائيلية في مخيم جنين صباح الخميس.

وقال الناطق باسم الرئاسة الفلسطينية، نبيل أبو ردينة "إن ما يجري في جنين ومخيمها مجزرة تنفذها حكومة الاحتلال الإسرائيلية، في ظل صمت دولي مريب."

وأضاف أبو ردينة، أن "العجز والصمت الدولي هو ما يشجع حكومة الاحتلال على ارتكاب المجازر ضد شبعنا على مرأى العالم، وما يزال يستخف بحياة أبناء شعبنا، ويعبث بالأمن والاستقرار عبر مواصلته لسياسة التصعيد".

وكانت وزارة الصحة الفلسطينية أعلنت أن حصيلة الاعتداء الاسرائيلي على مخيم جنين منذ الصباح وحتى الآن بلغت 9 شهداء، و20 إصابة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

تحدث النائب بالبرلمان يوسف طرشون، لدى حضوره اليوم الثلاثاء، في برنامج "هنا تونس"، عن فاصيل مشروع تنقيح مجلة الشغل

منذ دقيقة 22

تمكنت الوحدات الأمنية بولاية القيروان مساء امس من ايقاف شخص في العقد الرابع من عمره أصيل مدينة القيروان وذلك اثر تعمده التحيّل على عدة مؤسسات عمومية وعدد من المواطنين وانتحال صفة رسمية برئاسة الحكومة واستغلالها لابتزاز الضحايا وايهامهم بجملة من الخدمات والاجراءات الادارية وفق ما افاد به مصدر امني لمراسل ديوان اف ام بالجهة.

منذ دقيقة 24

قال موقع أكسيوس إن المبعوث الأميركي للشرق الأوسط ستيفن ويتكوف والمفاوضين الإسرائيليين سيتوجهون اليوم للدوحة لاستئناف المحادثات بشأن وقف إطلاق النار بغزة