بايدن لنتنياهو: ندعم وقف إطلاق النار مع الفلسطينيين
وأضاف البيت الأبيض في بيان "عبَّر الرئيس عن دعمه لوقف إطلاق النار وبحث انخراط الولايات المتحدة مع مصر وشركاء آخرين من أجل هذه الغاية".
(وكالات)
وأضاف البيت الأبيض في بيان "عبَّر الرئيس عن دعمه لوقف إطلاق النار وبحث انخراط الولايات المتحدة مع مصر وشركاء آخرين من أجل هذه الغاية".
(وكالات)
دخل ديمتري ميدفيديف، نائب رئيس مجلس الأمن الروسي، على خط الجدل الدائر حول رغبة واشنطن في شراء جزيرة غرينلاند، موجهاً رسالة تحذيرية للرئيس الأميركي دونالد ترامب بضرورة الإسراع في خططه، وإلا فإن الجزيرة قد تتحول نحو السيادة الروسية عبر استفتاء شعبي وشيك.
عقدت لجنة المخططات التنموية والمشاريع الكبرى، جلسة عمل مع ممثلي مجلس الإقليم الخامس، الإثنين 12 جانفي 2026، في إطار مواصلة اللقاءات مع المجالس المنتخبة، المخصّصة للإعداد لمخطط التنمية للفترة 2026–2030
أكد رئيس الجمهورية قيس سعيّد على ضرورة التعامل بمرونة في ملف الفوترة الإلكترونية التي نص عليها قانون المالية للسنة الجارية، مشددًا على وجوب تجنب تسليط الجزاء القانوني في ظل غياب توفر المنصات الإلكترونية اللازمة لذلك.