الأكثر مشاهدة

18 08:24 2026 جانفي

اكد وكيل الأعمال رضا الدريدي لديوان اف ام انه لم يتحول إلى فرنسا رفقة علي يوسف لإتمام إنتقاله إلى نادي نانت الفرنسي 

على المباشر

عالم

بريطانيا تضيف 3 دول عربية إلى قائمة السفر الحمراء

04 07:10 2021 جوان
60b9d1f02380860b9d1f023809.jpg
أعلنت السلطات البريطانية، أمس الخميس، أنها أضافت 7 دول من بينها 3 دول عربية إلى قائمة السفر الحمراء، بسبب جائحة كورونا

وتضمنت القائمة الجديدة كلا من "مصر، والبحرين، والسودان، وأفغانستان، وسريلانكا وكوستاريكا، وأيضا ساحل العاج".

وشمل القرار أيضا، تحويل البرتغال من القائمة الخضراء إلى القائمة الحمراء.

وشددت السلطات البريطانية، على أن "جميع التغييرات في القائمات ستدخل حيز التنفيذ يوم الثلاثاء الـ8 من جوان الجاري".

وبموجب شروط حظر السفر، سيتم رفض دخول الزوار الدوليين الذين غادروا أو سافروا عبر هذه البلدان في الأيام العشرة السابقة من دخولهم إلى بريطانيا.

كما يمكن للمواطنين البريطانيين والإيرلنديين، وأولئك الذين لديهم حقوق إقامة في المملكة المتحدة، الدخول إليه من تلك الدول، ولكن يجب عليهم الحجر الصحي في فندق معتمد من الحكومة لمدة 10 أيام، على نفقتهم الخاصة.

 المصدر: رويترز

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

دعا عضو مجلس نواب الشعب عن دائرتي تاكلسة والهوارية، محمد بن سعيد، إلى ضرورة التعجيل بإحداث لجنة فنية مختصة تتولى إجراء زيارات ميدانية عاجلة لمعاينة حجم الأضرار والخسائر الفادحة التي خلفتها الفيضانات الأخيرة في مختلف معتمديات ولاية نابل.

منذ دقيقة 20

قررت وزيرة العدل شطب 4 عدول منفذين من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكاب أخطاء مهنية وخرق القوانين و الاخلال بشرف المهنة وواجباتها

منذ دقيقة 22

تقرر تبعاً لتواصل التقلبات المناخية مواصلة تعليق الدروس يوم غد الأربعاء 21 جانفي الجاري بجميع مؤسسات التعليم الابتدائي والثانوي والعالي، والمؤسسات التكوينية العامة والخاصة، علاوة على محاضن ورياض الأطفال ومؤسسات رعاية ذوي الهمم بولاية بنزرت وذلك في وقت لم تخلف فيه هذه التقلبات أي أضرار بشرية رغم قوتها وشدتها وفق ما افاد به بلاغ اعلامي صادر عن الولاية.