توفيق مجيّد:"الملك شارل أجلَّ زيارته إلى فرنسا بسبب المظاهرات"
وأضاف مجيّد في تصريح لبرنامج هنا تونس على ديوان أف أم اليوم الجمعة أن المظاهرات في فرنسا تسببت في إصابة 420 من الأمن والدرك وايقاف حوالي 200 متظاهر .
وأضاف مجيّد في تصريح لبرنامج هنا تونس على ديوان أف أم اليوم الجمعة أن المظاهرات في فرنسا تسببت في إصابة 420 من الأمن والدرك وايقاف حوالي 200 متظاهر .
أكد وزير الداخلية، خالد النوري، اليوم الإثنين 27 أفريل 2026، خلال جلسة استماع بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم، أن القانون الأساسي للبلديات الجاري إعداده سيقطع مع الممارسات السابقة ويؤسس لمبادئ المحاسبة ومتابعة نشاط المجالس.
أعلنت وزارة التشغيل والتكوين المهني في بلاغ الاثنين 27 أفريل، عن فتح باب التسجيل للانتفاع بقروض دون فائدة، لا تتجاوز 10 آلاف دينار للقرض الواحد، لتمويل أنشطة في كافة المجالات الاقتصادية، لفائدة الاشخاص ذوي الاعاقة، ويتم تسديدها على مدة أقصاها 8 سنوات مع سنة إمهال
دعا المكتب التنفيذي الوطني للاتحاد العام التونسي للشغل، إحياء لعيد العمال العالمي لسنة 2026، كافة النقابيات والنقابيين وجميع الشغالين بالفكر والساعد إلى الحضور بكثافة في التجمع العمالي الذي سينتظم يوم الجمعة 1 ماي 2026 انطلاقا من الساعة التاسعة والنصف صباحا بساحة محمد علي الحامي