الأكثر مشاهدة

19 15:33 2025 أوت

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة أن ادارة النادي الرياضي الصفاقسي رفضت عرضا ضخما يناهز مليون دولار من نادي تراكتور الايراني لضم الحارس الدولي أيمن دحمان الى صفوفه

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

المدرسة العليا للتجارة بصفاقس: تأجيل امتحانات الدورة الرئيسية الى يوم 15 جانفي

07 15:05 2021 جانفي
المدرسة العليا للتجارة بصفاقس
قرر المجلس العلمي بالمدرسة العليا للتجارة بصفاقس اليوم الخميس تأجيل امتحانات الدورة الرئيسية للسداسي الأول الى يوم 15 جانفي الجاري وذلك اثر تعمد عدد من الطلبة منع زملائهم من اجراء الامتحانات بـ''تعلة'' غياب بروتوكول صحي للتوقي من فيروس كورونا داخل المؤسسة.

من جهته أكد مدير المدرسة العليا للتجارة احمد الحشيشة في تصريح لديوان اف ام ان المدرسة حرصت منذ فترة على تطبيق البروتكول الصحي المعلن من جانب وزارتي التعليم العالي والصحة وذلك بإجبارية حمل الكمامة وتوفير فريق صحي بمدخل المدرسة لتامين عملية الدخول والخروج وقيس الحرارة لجميع الطلبة بهدف إنجاح فترة الامتحانات والسنة الجامعة ككل موضحا ان حملة تعطيل ومقاطعة الامتحانات انطلقت منذ فترة بمواقع التواصل الاجتماعي لأسباب مجهولة.

كما أكد الحشيشة ان المجلس العلمي سيتخذ الاجراءات الإدارية بعد معاينة ما سجلته كاميرا المراقبة للأحداث التي وقعت اليوم بمحيط المدرسة مشددا على ان إدارة المدرسة حريصة على تأمين عملية اجراء الامتحانات في ظروف صحية ملائمة لكافة الطلبة والإطار الجامعي.

وتجدر الإشارة الى ان إدارة المدرسة قد نشرت بلاغا يوم 6 جانفي الجاري دعت فيع جميع الطلبة الى ضرورة الالتزام بالبروتوكول الصحي كما دعت الطلبة الحاملين لفيروس كورونا خلال فترة اجراء الامتحانات الى ضرورة الالتزام بالحجر الصحي وعدم مغادرة مكان اقامتهم مع اعلام الإدارة بوضعيتهم.

وشدد البلاغ على ان الطالب المخالف للبروتكول الصحي (إخفاء الإصابة) سيعرض نفسه للحرمان من اجراء الدورة الرئيسية والتتبعات القانونية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

أفاد المدير الجهوي للتجارة و تنمية الصادرات بقبلي عزوز صالح في تصريح لمراسل ديوان أف أم بالجهة اليوم الخميس أنه تم التنسيق مع المصالح المركزية لدعم تزويد الجهة ب 100 ألف كراس مدرسي مدعم لتغطية الطلب تزامنا مع اقتراب العودة المدرسية

منذ ساعات 9

أذنت، مساء اليوم الخميس، النيابة العمومية بمدنين للوحدات الأمنية ببن قردان بفتح تحقيق في حادثة وفاة شاب ب "الرش " أثناء احتفاله بزفافه واصابة اثنين اخرين أحدهما طفل عمره تسع سنوات ، وفق ما أفادت به مراسلة ديوان أف أم بالجهة

منذ ساعات 10

عيّنت لجنة الحكام بالاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) طاقمًا تحكيميًا بنينيًا لإدارة مباراة المنتخب التونسي أمام نظيره الليبيري، لحساب الجولة السابعة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026