الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

صفاقس

اليوم :تعطل الدروس بعقارب 

:تحديث 11 12:52 2024 أكتوبر
عقارب
ينفذ الأساتذة بعقارب اليوم الجمعة وقفة إحتجاجية تتعطل خلالها الدروس من الساعة العاشرة صباحا إلى منتصف النهار

وتأتي هذه الوقفة على خلفية تعرض مدير المدرسة الاعدادية حليمة الشعبوني وقيم بالمؤسسة إلى التهجم من طرف ولي مطالبين السلط ووزارة التربية إلى التعامل بجدية مع الموضوع لضمان احترام وسلامة الاطار التربوي وفق ما نقله مراسل ديوان اف أم بالجهة .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أعلنت الرباط تصديق منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "يونيسكو"، الأربعاء، على إدراج القفطان المغربي تراثا عالميا.

منذ ساعات 4

كشف عضو الهيئة التسييرية لأسطول الصمود محمد أمين بالنور اليوم الأربعاء 10 ديسمبر، عن التقرير المالي للاسطول مبينا ان حجم التبرعات بلغ مليار و887 مليون

منذ ساعات 5

قلب مانشستر سيتي الإنجليزي تأخره بهدف إلى فوز بنتيجة 2-1 على ريال مدريد الإسباني، في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء